在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授,希望好运。

• 10号做的人授,不知道什么时候才能知道怀孕了没有?有经验的姐妹能不能聊聊?真的好想快点知道答案
    讨论区
  • q1440815479760 | 已育大宝
    同一天做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我30号做的现在还是白板呢,着急啊
  • 耐心等待吧。
  • w1462112595463 发表于 2016-05-13 10:14
    <br/>我30号做的现在还是白板呢,着急啊
    那明天就可以去医院血检了吧?
  • w1463027485185 发表于 2016-05-13 10:20
    <br/>那明天就可以去医院血检了吧?
    大卫都是白板,真担心抽血也是没戏的
  • w1462112595463 发表于 2016-05-13 10:39
    <br/>大卫都是白板,真担心抽血也是没戏的
    希望我们都好运吧。不到最后一刻别灰心
  • 宝宝快来快来吧 | 备孕中
    同一天呢,焦急等待着
  • 宝宝快来快来吧 发表于 2016-05-13 15:04
    <br/>同一天呢,焦急等待着
    怎么样了?有什么感觉没?
    w1463027485185 发表于 2016-05-19 22:14
    <br/>怎么样了?有什么感觉没?
    没有什么反应,就是腰酸的难受,
  • 宝宝快来快来吧 发表于 2016-05-19 22:15
    <br/>没有什么反应,就是腰酸的难受,
    那你没有测测看有没有?我明天早上准备测测看看。
    w1463027485185 发表于 2016-05-20 12:56
    <br/>那你没有测测看有没有?我明天早上准备测测看看。
    没有,不敢测,来公司加班,免得乱想
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    会好运的
    w1463027485185 发表于 2016-05-20 12:56
    <br/>那你没有测测看有没有?我明天早上准备测测看看。
    今天早晨白板,瞬间睡不着了
  • 宝宝快来快来吧 发表于 2016-05-21 04:32
    <br/>今天早晨白板,瞬间睡不着了
    我也测了,没有。哎好伤心啊
    w1463027485185 发表于 2016-05-21 05:48
    <br/>我也测了,没有。哎好伤心啊
    嗯嗯,难受死了,半夜给出差的老公打电话一顿痛苦,一会儿还得上班,觉也没睡
  • 宝宝快来快来吧 发表于 2016-05-21 06:05
    <br/>嗯嗯,难受死了,半夜给出差的老公打电话一顿痛苦,一会儿还得上班,觉也没睡
    我们俩还有希望麽?会不会测的太早了
    w1463027485185 发表于 2016-05-21 06:26
    <br/>我们俩还有希望麽?会不会测的太早了
    例假还没来,相信宝宝,再等等
  • 只要没来月经就走希望!坚持
  • 宝宝快来快来吧 发表于 2016-05-21 06:05

嗯嗯,难受死了,半夜给出差的老公打电话一顿痛苦,一会儿还得上班,觉也没睡
    我的失败了。你的呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复