在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵同房后,下腹右侧隐痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7号排卵同房后,下腹部的右侧同一位置一直有隐隐的痛,这个是个什么情况?急急急!有相同情况的吗?有懂的吗?求解答~求安慰~

最佳答案

米米? 查看完整内容

我也痛排卵前。估计昨天晚上排的卵。今早腰杆有点酸。跟姨妈时候感觉差不多不知道肿么了。我还会痛经可能有点宫寒
    讨论区
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    我也痛排卵前。估计昨天晚上排的卵。今早腰杆有点酸。跟姨妈时候感觉差不多不知道肿么了。我还会痛经可能有点宫寒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,前天同房后小腹最下面中间按着就痛…
  • 清语 发表于 2016-05-13 09:30
    <br/>我也是,前天同房后小腹最下面中间按着就痛…
    我在右边痛,下腹一直都是胀胀的,要是怀上了好担心是宫外啊
  • 还有相同情况的姐妹吗?好想知道什么回事啊
  • 我是排卵第十天痛的,跟你一样的感觉,痛三天
  • 狗蛋狗蛋你快来 | 备孕达人(大宝)
    有啊,上个月就是这样的,后来并没怀孕。所以我担心是之前空囊刮宫后什么地方发生炎症了,希望不是。
  • q1454079599562 发表于 2016-05-13 15:01
    <br/>有啊,上个月就是这样的,后来并没怀孕。所以我担心是之前空囊刮宫后什么地方发生炎症了,希望不是。
    如果真有什么问题,真宁愿没怀孕。是别的问题都比宫外孕的好啊
  • q1443528919582 发表于 2016-05-13 14:51
    <br/>我是排卵第十天痛的,跟你一样的感觉,痛三天
    我在排卵第二天就开始有隐痛了,在右侧,一直都有~
  • 我是大龄,4月21的未次,吃了5片克罗米芬促排,到六号B超监测到一大30×25,一小22×20两个卵泡,晚上腹痛估计是排卵,七号上午去监测到果然排了一个大的,那个小的正在排,监测时有点腹痛,到下午更痛,应该是下午排的,痛的时候是不是就在排卵。到11号一整天左下腹部轻微痛,右边偶尔会痛,RT触痛,别的症状没有。昨天有点痛了,今天更靠近腹部中间痛,就是肚脐左下侧,还没着床降温,看明天怎样?我体温如图。不知怎样?有戏么?<br/>
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-13 17:10
    <br/>...
    希望你能开奖有喜啊
  • w1460727642648 | 备孕中
    浪花飞舞 发表于 2016-05-13 17:10
    <br/>...
    吃促排有影响吗?
  • s1234031393 发表于 2016-05-13 10:42
    <br/>我在右边痛,下腹一直都是胀胀的,要是怀上了好担心是宫外啊
    别担心,放松点,不行就去看看
  • 米米? 发表于 2016-05-14 10:21
    <br/>我也痛排卵前。估计昨天晚上排的卵。今早腰杆有点酸。跟姨妈时候感觉差不多不知道肿么了。我还会痛经可能有点宫寒
    我上网查,有人说是因为有盆腔炎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复