在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给初次去北医三院的小伙伴一点就医经验

• 5月去了北医三院,第一天去~懵懵懂懂~去了北医三院主楼的门诊大厅~问了才知道生殖医学不在那~西行400米~很不起眼的地方~左边是披萨店~右边好像是吉野家,去的时候路过~我和LG都觉得不像!第一天由于五一放假~所以只是道听途说~问了几个之前在那看过的患者,什么必须先建卡~然后交费,还得登记信息,不然挂号处不给挂号之类的……说的我们云里雾里……还有的是挂2号的号,1号中午就在那排队(妇科)
    妇科的号的确挺紧张,1号去已经都预约到6.8号……染色体检查~妇科已经预约到6.13日,如果查妇科的小伙伴还是要早点
    男科:我们是连续两天早晨四点多去排队的,去的时候排男科的也就四五个人~没有想象的那么多人,普通号比较好挂,就像保安说的去了就都能看上了,LG说五点钟去最合适~呵呵~如果为了节省时间~可以先建卡~存些钱进去~目的是方便些~如果没有建卡也不要紧张~自助建卡机器和一楼挂号窗口都OK的,一楼自助缴费也有机器~所以还是可以的~男科看的还是很快的,男科诊室在三楼,挂完号一定刷卡报道,那样系统才会分诊叫号,避免不刷卡浪费时间!
    看了三个医生的~怎么说呢~没有特别多有建设性的治疗方案~也许是情况不同吧~普通男科号周一到周五都有~洪锴和姜辉的有专家号~特需号~特需号我们当天挂的~挂到了~其余预约时间是周一到周五(法定节假日,周六,周日不能预约)
    给准备第一次要去的小伙伴一点信息~不要像我俩去那样茫然~不用谢我~祝福我们早点有宝宝吧!
    讨论区
  • 谢谢经验分享

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生给了什么治疗方案了吗
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    vifi_wong 发表于 2016-05-14 04:27
    <br/>医生给了什么治疗方案了吗
    我们就只能显微'给拿了点药!
    w1456016868276 发表于 2016-05-13 22:55
    <br/>谢谢经验分享
    不客气啦
  • 2016等你来宝贝 发表于 2016-05-14 09:07
    <br/>我们就只能显微'给拿了点药!
    亲,你们是找的那个医生啊?显微取精还要先吃药吗?
  • 2016等你来宝贝 发表于 2016-05-14 09:07
    <br/>我们就只能显微'给拿了点药!
    直接显微?不刺穿先吗
    t1463060934294 发表于 2016-05-14 15:51
    <br/>亲,你们是找的那个医生啊?显微取精还要先吃药吗?
    姜辉~嗯~拿药为了辅助显微~增加几率
    vifi_wong 发表于 2016-05-14 19:23
    <br/>直接显微?不刺穿先吗
    穿刺不了~情况不允许!
  • 2016等你来宝贝 发表于 2016-05-14 20:00
    <br/>穿刺不了~情况不允许!
    我家的跟你的情况差不多…
    vifi_wong 发表于 2016-05-14 23:12
    <br/>我家的跟你的情况差不多…
    那就只能显微试试了
  • q1460236441951 | 备孕中
    回复 2016等你来宝贝
    <br/>姜辉~嗯~拿药为了辅助显微~增加几率
    <br/><br/>显微取精了吗,一共花了多少钱呀,染色体等6月,可以在当地的医院查吗?我也想去
    q1460236441951 发表于 2016-05-18 13:28
    <br/><br/><br/>显微取精了吗,一共花了多少钱呀,染色体等6月,可以在当地的医院查吗?我也想去
    没有啦~上次去就预约了~我的各项指标都还不错~LG的医生说手术得等3-6个月染色体可以当地三甲医院检查~也认可~免得去三院查太麻烦~人多
    q1460236441951 发表于 2016-05-18 13:28
    <br/><br/><br/>显微取精了吗,一共花了多少钱呀,染色体等6月,可以在当地的医院查吗?我也想去
    检查和拿药~检查花了2000多~拿药花了3000多~挂号~普通号5块~姜辉特需号300元
    回复 2016等你来宝贝
    检查和拿药~检查花了2000多~拿药花了3000多~挂号~普通号5块~姜辉特需号300元 ...

雪中送炭,我打算去看,都是什么检查呀,手术为什么等那么长时间,你们回来了吗
    q1460236441951 发表于 2016-05-18 19:21
    <br/> 本帖最后由 q1460236441951 于 2016-5-18 19:25 编辑 回复 2016等你来宝贝
    <br/>检查和拿药~检查花了2000多~拿药花了3000多~挂号~普通号5块~姜辉特需号300元 ...
    <br/>雪中送炭,我打算去看,都是什么检查呀,手术为什么等那么长时间,你们回来了吗
    我们就查了个精液常规~激素六项~还有个抽血的也不啥来~忘了~反正比较常规~在三院主楼三楼抽血的,染色体我们在当地查过就不用查了~我们已经回来了~三院排队人很多,医生说的3-6个月~到时候会电话通知
    时间好长啊
    q1460236441951 发表于 2016-05-18 21:05
    <br/>时间好长啊
    没办法~除非是根据女方流程走~取卵同时显微取精~这样节省排队时间~但是万一取不到精子~卵子只能冷冻了
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    我今月经第一天  去约月经干净三天的号  准备做宫腔镜检查   今天周六 也就是今天明天不可以约号  等到月经第三天周一才可以去约号吗
    q1457272273746 发表于 2016-05-21 09:14
    <br/>我今月经第一天  去约月经干净三天的号  准备做宫腔镜检查   今天周六 也就是今天明天不可以约号  等到月经第三天周一才可以去约号吗
    妇科的具体我不清楚的哦~亲~你最好问问别人吧~免得耽误你正事!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复