在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来看一下~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我37天的时候出血,医生说是流产了,从前天晚上开始有血块排出,持续到今天,一直都有血块排出,可是一直都没有姐妹们说的肉组织~这是没排干净么?挺害怕需要刮宫…我应该怎么做才能快点排出来?或者吃点什么东西么?

最佳答案

猫小色 查看完整内容

流产当天一般来说就会流出来 你去厕所的时候会明显感觉到有东西出来 但是粗心的也会感觉不到 因为和经期 流出大血块的感觉差不多 因为流出来的时候带血 所以你肉眼看去 如果不仔细看是会忽略到的 伴着最疼的一下 那次差不多就是了 你要是想干净点 可以喝益母草冲剂 能多排点 按理来说这些医生都会告诉你的 流血干净以后三天去做B超看干净没 自然流产一般都会很干净 不需要刮宫 药流的话需要刮宫的几率大一点 无论怎样 过于担心都没 ...
    讨论区
  • 流产当天一般来说就会流出来 你去厕所的时候会明显感觉到有东西出来 但是粗心的也会感觉不到 因为和经期 流出大血块的感觉差不多 因为流出来的时候带血 所以你肉眼看去 如果不仔细看是会忽略到的 伴着最疼的一下 那次差不多就是了 你要是想干净点 可以喝益母草冲剂 能多排点 按理来说这些医生都会告诉你的 流血干净以后三天去做B超看干净没 自然流产一般都会很干净 不需要刮宫 药流的话需要刮宫的几率大一点 无论怎样 过于担心都没有用 放松心情多排点 女人就是遭罪 心疼你 你要坚强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠哉89 | 备孕中
    猫小色 发表于 2016-05-13 09:01
    <br/>...
    嗯嗯~谢谢亲~我疼痛感不强,流产那天也没觉得特别疼,跟月经痛差不多,但是就是知道疼的地方不对,孩子不好,然后一直都在大血块…当时也害怕,也没仔细看,但愿流干净了~
  • 要走,活动,才能下来
  • 要走,活动,才能促进下来
  • 悠哉89 发表于 2016-05-13 17:32
    <br/>嗯嗯~谢谢亲~我疼痛感不强,流产那天也没觉得特别疼,跟月经痛差不多,但是就是知道疼的地方不对,孩子不好,然后一直都在大血块…当时也害怕,也没仔细看,但愿流干净了~
    血块是子宫内膜 怀孕以后子宫内膜会变很厚 我当时流出来两块很大的 冲洗之后看是肉那样的组织 我家人都以为是孩子是两个 当时埋起来了 没有送医院做病理 后来过几天 腹腔大出血 是孕囊给输卵管撑破了造成的 其实孩子根本没掉 出来的是子宫内膜而已 所以 流出来的东西要送医院做病理 而且 觉得流了以后 要用试纸或者抽血 看hcg是不是降回普通水平了 千万不能自己用肉眼判断 医生用肉眼看都不敢断定是内膜还是孕囊
    猫小色 发表于 2016-05-14 10:45
    <br/>...
    嗯嗯~我准备去bc看看
    喵小喵的喵喵 发表于 2016-05-13 19:46
    <br/>要走,活动,才能促进下来
    恩呢 已经确定流干净了
    猫小色 发表于 2016-05-14 10:45
    <br/>...
    亲爱的 大出血 听着就遭罪 我今天去bc了 说干净了 血值也是最低了 这应该不会大出血了吧?
  • 悠哉89 发表于 2016-05-16 18:25
    <br/>亲爱的 大出血 听着就遭罪 我今天去bc了 说干净了 血值也是最低了 这应该不会大出血了吧?
    验血hcg降下来就没事了 医生说没事就可以放心了 再告诉你一个小方法 测早早孕 没有双杠就行了 或者越来越浅 慢慢白板 就不会大出血了
    猫小色 发表于 2016-05-17 21:39
    <br/>验血hcg降下来就没事了 医生说没事就可以放心了 再告诉你一个小方法 测早早孕 没有双杠就行了 或者越来越浅 慢慢白板 就不会大出血了
    好的 谢谢亲爱的 好好养着 继续努力~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复