在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

望每天加深,谢谢传我好孕的姐妹们!

• 看基础体温,我都不知道哪天排卵,哪天着床,太谢谢宝宝选择我了,感恩!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的颜色跟你差不多,我是27排的
  • 格子方块 发表于 2016-05-13 08:20
    <br/>我的颜色跟你差不多,我是27排的
    我应该是5.2或3号排的,5.2plsz强阳,就是相片看到那条,但看体温看不出来
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-13 08:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼楼!请教一般什么时候去官方好?听说太早抽血也不太好的说,
  • 恭喜恭喜恭喜,真羡慕你们都能测出来了,我哪怕测到灰印也好,这样也有盼头。直接白板,伤心,接楼楼强大好孕吧
  • piapia酱 发表于 2016-05-13 08:45
    <br/>恭喜楼楼!请教一般什么时候去官方好?听说太早抽血也不太好的说,
    我也不大清楚,我怀大宝的时候三四个月才去第一次产检,抽血好像是说只要同房七到十天都可以知道怀不怀了
  • 始终、如1 | 备孕中
    接好孕,希望宝宝已在腹中。
  • 小汤圆爱麻麻 | 备孕中
    恭喜接你本月宫内好孕
  • 来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-05-13 08:47
    <br/>恭喜恭喜恭喜,真羡慕你们都能测出来了,我哪怕测到灰印也好,这样也有盼头。直接白板,伤心,接楼楼强大好孕吧
    谢谢!传你好孕!也许是时间还不够,姨妈没来就有希望!我姨妈末次是4.5.没想到排卵推迟了,前几天测不到也想放弃了,这不宝宝不是也来了吗,所以亲不用灰心,宝宝一定会来的!
  • 恭喜楼主,祝继续加深,接宫内好孕,希望宝宝已在
  • 恭喜,接好孕
  • 祝继续加深,宝妈和宝宝健健康康
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 亲,你这两个早早孕时隔多久测的啊
  • w1463094541381 发表于 2016-05-13 09:03
    <br/>亲,你这两个早早孕时隔多久测的啊
    上面的是昨天,明显点的是今天,都是早上晨尿测的
  • 赛sài 发表于 2016-05-13 08:58
    <br/>祝继续加深,宝妈和宝宝健健康康
    谢谢亲!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复