在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月15,排卵30,有印了,感谢造造。

• 隔天测了同种zzy试纸,不知道这样的加深是不是属于正常的,希望一切顺利,佛祖保佑,菩萨保佑。
    本来以为这个月没戏的,放的比较开,结果出乎意料,太开心了,非常感谢造造,还有感谢造造的姐妹们,从中学到了很多知识。
    月经结束后开始喝黑豆浆,泡脚,运动,到排卵期停止,排卵后喝黑豆糯米粥,每个月都这么坚持着,也没其他的经验了,这些比较适合我,希望对姐妹们有帮助。
    希望接下去顺顺利利的,菩萨保佑信女宫内健康好孕,孕期检查都顺利通过,宝宝足月出生,健健康康的。

图2是今天传的,就等它双杠一样红然后去官方

讨论区
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • lhrhahaxyy | 备孕中
    恭喜,我今早测还是白板
  • 接好孕,传我宫内健康宝宝。
  • 徽妈妈 | 备孕中
    漂亮 真好看着都开心
  • 小静小丫 发表于 2016-05-13 08:06
    <br/>恭喜楼楼。接宫内好孕
    传你好孕哈
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-13 08:09
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • lhrhahaxyy 发表于 2016-05-13 08:27
    <br/>恭喜,我今早测还是白板
    谢谢,没来姨妈就有希望哦
  • 仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-13 09:07
    <br/>接好孕,传我宫内健康宝宝。
    好的,传你宫内健康好孕
  • 徽妈妈 发表于 2016-05-13 09:13
    <br/>漂亮 真好看着都开心
    谢谢哈
  • 开心的米线 发表于 2016-05-13 09:17
    <br/>好的,传你宫内健康好孕
    谢谢楼主
  • 可爱有点多。 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,今早测还是白板
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 暴暴牛最开心 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我宫内好孕!
  • 梓诺妈咪爱你 发表于 2016-05-13 11:36
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 暴暴牛最开心 发表于 2016-05-13 11:49
    <br/>恭喜楼主!传我宫内好孕!
    传你好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复