在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月30人授,金秀儿浅浅浅的粉印儿,大卫意念灰,查血hcg十几

• 请问这样还有戏吗?还是坐等姨妈驾到了?医生说来检查的太早了,还不能确定怀孕......
    讨论区
  • 在家测一下加深,可能要生化。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天,今天早上测的还是白板呢都没勇气去验血了,没想到第一次做就失败了
  • happymg 发表于 2016-05-13 07:03
    <br/>在家测一下加深,可能要生化。
    测了 确实有加深 可是幅度很小.....
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    joanwoo 发表于 2016-05-13 08:12
    <br/>测了 确实有加深 可是幅度很小.....
    别怕,心情放轻松,宝宝会坚强的
  • 你人受完吃药打针没
  • 周衣衣 发表于 2016-05-14 08:31
    <br/>你人受完吃药打针没
    没打针 一直吃黄体酮
  • joanwoo 发表于 2016-05-14 09:41
    <br/>没打针 一直吃黄体酮
    那你一定是怀了。身体有啥反应吗
  • 周衣衣 发表于 2016-05-14 11:49
    <br/>那你一定是怀了。身体有啥反应吗
    没啥反应 连传说中的着床出血都没有,今天又抽血了,hcg长到了20.69,医生说还不确定,48小时再测一次
  • joanwoo 发表于 2016-05-14 15:30
    <br/>没啥反应 连传说中的着床出血都没有,今天又抽血了,hcg长到了20.69,医生说还不确定,48小时再测一次
    楼上我也是第一次抽血hcg只有21.36今天早上测翻到47.42,这个值好低啊,同期的姐妹都已经翻到600多了……
  • t1463299111308 发表于 2016-05-15 16:57
    <br/>楼上我也是第一次抽血hcg只有21.36今天早上测翻到47.42,这个值好低啊,同期的姐妹都已经翻到600多了……
    亲 你是几号排卵的?
  • 蒙奇奇16 | 备孕中
    joanwoo 发表于 2016-05-15 17:33
    <br/>亲 你是几号排卵的?
    你是排前还是排后啊
  • joanwoo 发表于 2016-05-15 17:33
    4.28打艾泽促排,4.29BC已经排了
  • 蒙奇奇16 发表于 2016-05-15 19:29
    <br/>你是排前还是排后啊
    我是排前
  • joanwoo 发表于 2016-05-15 17:33
    28号打了一针艾泽,29号BC显示已排卵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复