在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月4 排卵日24大卫还没有强阳 表示很着急

• 之前一直被怀疑宫外孕 试纸不加深 看来我要做好心理准备了 最后一张是今天早上的
    讨论区
  • trrrrrry | 备孕中
    明显有在加深啊,不懂你在担心什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• trrrrrry 发表于 2016-05-13 05:20
    <br/>明显有在加深啊,不懂你在担心什么
    这几天没有加深了 宫外孕就是加深到一定程度就不加深了
  • 恭喜楼楼,接好孕
  • 去医院验血没啊
  • 很明显加深了,楼楼不用担心哦,宝贝很坚强的。接好孕
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-13 08:21
    <br/>去医院验血没啊
    验了 孕酮低
  • 来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-05-13 08:41
    <br/>很明显加深了,楼楼不用担心哦,宝贝很坚强的。接好孕
    好的 谢谢你 传你好孕
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-13 08:41
    <br/>验了 孕酮低
    我和你颜色差不多 也没强阳
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-13 08:42
    <br/>好的 谢谢你 传你好孕
    稳稳接住,谢谢亲爱的
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-13 08:42
    <br/>我和你颜色差不多 也没强阳
    你验血没有 多少天了
  • s2708875773 发表于 2016-05-13 08:03
    <br/>恭喜楼楼,接好孕
    谢谢 传你好孕
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-13 08:43
    <br/>你验血没有 多少天了
    31天去验的1034医生说我长得慢 现在33天 你的呢?
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-13 08:44
    <br/>31天去验的1034医生说我长得慢 现在33天 你的呢?
    我孕酮12hcg657
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-13 08:46
    <br/>我孕酮12hcg657
    只要翻倍正常就好  再等等呗 相信试纸会强阳的
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-13 08:44
    <br/>31天去验的1034医生说我长得慢 现在33天 你的呢?
    我觉得很深了啊!你是哪天验的血,值是多少
  • 我是冷西西 发表于 2016-05-13 08:51
    <br/>我觉得很深了啊!你是哪天验的血,值是多少
    11号验血的 我看有些同排的都强阳了
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-13 08:47
    <br/>只要翻倍正常就好  再等等呗 相信试纸会强阳的
    好吧 只有等待了
  • 我末次例假4.5,31天验血孕酮34,hcg213
  • 一直在加深好吗,楼主,放宽心,你想多了。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复