在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术

• 左侧积水,右侧输卵管通而不畅,4月11日做的宫腹腔镜手术,明天准备再去通液了,需要咨询的姐妹可以留言,知无不答。
    讨论区
  • 我四月20做的,医生没让再去通液,只是让复查检测卵泡指导同房,你来姨妈了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    ellendudu 发表于 2016-05-13 07:11
    <br/>我四月20做的,医生没让再去通液,只是让复查检测卵泡指导同房,你来姨妈了吗?
    姨妈干净3-7天通液,所以她肯定是干净了
  • lookbeby | 备孕中
    楼主姐姐可以和我聊聊你的经验吗?我也是准备做这个手术的
  • ellendudu 发表于 2016-05-13 07:11
    <br/>我四月20做的,医生没让再去通液,只是让复查检测卵泡指导同房,你来姨妈了吗?
    今天刚刚去做了输卵管通液,医生说两边都通畅,这个月就可以备孕了,过几天我就去做个监排
  • lookbeby 发表于 2016-05-13 07:24
    <br/>楼主姐姐可以和我聊聊你的经验吗?我也是准备做这个手术的
    好的呀,你想了解哪些,我知道的话都告诉你
  • 心心5200 发表于 2016-05-13 18:53
    <br/>今天刚刚去做了输卵管通液,医生说两边都通畅,这个月就可以备孕了,过几天我就去做个监排
    你手术后多久来的姨妈?我现在推迟一天了
  • ellendudu 发表于 2016-05-13 19:25
    <br/>你手术后多久来的姨妈?我现在推迟一天了
    我每次月经都不太准,都是延后的,这次也是比上次月经延后了五天来的
    心心5200 发表于 2016-05-13 18:54
    <br/>好的呀,你想了解哪些,我知道的话都告诉你
    我现在不确定是做造影还是宫腔镜
  • 心心5200 发表于 2016-05-13 21:40
    <br/>我每次月经都不太准,都是延后的,这次也是比上次月经延后了五天来的
    希望早日快来姨妈,完了就可以备孕啦!
  • lookbeby 发表于 2016-05-13 21:45
    <br/>我现在不确定是做造影还是宫腔镜
    宫腔镜是看子宫,造影是看输卵管,你是哪方面不好,检查了没?一般都是先造影看输卵管的
  • ellendudu 发表于 2016-05-13 22:03
    <br/>希望早日快来姨妈,完了就可以备孕啦!
    嗯呢,希望我们都能好孕噢
    心心5200 发表于 2016-05-13 22:48
    <br/>宫腔镜是看子宫,造影是看输卵管,你是哪方面不好,检查了没?一般都是先造影看输卵管的
    我准备先做造影
    心心5200 发表于 2016-05-13 22:48
    <br/>宫腔镜是看子宫,造影是看输卵管,你是哪方面不好,检查了没?一般都是先造影看输卵管的
    我同房了!唉
  • lookbeby 发表于 2016-05-14 06:57
    <br/>我同房了!唉
    那就又得等到下个月了哦
  • ellendudu 发表于 2016-05-13 22:03
    <br/>希望早日快来姨妈,完了就可以备孕啦!
    大姨妈好了要去记得医院复查噢
  • 心心5200 发表于 2016-05-14 08:52
    <br/>大姨妈好了要去记得医院复查噢
    嗯嗯,你也好好哒
  • 为什么做完宫腹腔镜还要去做通水
    心心5200 发表于 2016-05-14 08:51
    <br/>那就又得等到下个月了哦
    唉,我准备明天后天大后天不同房。然后再去造影
  • lookbeby 发表于 2016-05-14 12:45
    <br/>唉,我准备明天后天大后天不同房。然后再去造影
    你这个月同房过了的话,这个月就没法做造影了啊,得等到下次月经干净之后去做
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复