在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40岁最幸福的生日礼物

• 升级论文

今年五月初迎来了我四十岁的生日,同时也迎来了我的第二个猴宝宝,这是生命赠予我的最美好最幸福的礼物。
    真正备孕只有两个月,准备工作从去年年底就开始了。12.25是月经干净后3天,到医院摘掉了节育环,医生建议6个月后再要宝宝,但是为了还要个猴宝宝自己暗自决定3次月经结束后就开始实战,那就是今年3月份。取环后就下载了造造,从这里学习到了很多头胎时根本不懂的知识。每天都看姐妹们分享的好孕经验,同时开始补充叶酸,期间也在网上浏览到叶酸影响月经周期和排卵的帖子,就想先观察着吃,如果有影响再说。我本人有慢跑的习惯,基本每周三到五次,晨跑每次都是50分钟7公里,所以虽然年近40但个人感觉自身体质还不错。这其实也是我坚定想要二宝的原因。
    1月份的时候看到有姐妹介绍半定量试纸,就想着可以早些买,每个月都试试,先摸摸规律。因为半定量确实有点儿贵,就先拿着卖家送的试纸练习,结果按照APP提示的排卵期开始根本就没测到强阳和排卵,就果断停了叶酸,因为时间对我来说太宝贵不敢浪费不敢扰乱周期啊。
    接着漫长的2月份、3月份也在玩尿和浏览造造的过程中熬过去了。这期间还是晨跑,用艾叶泡脚、喝黑豆黄豆豆浆。老公也在吃蕃茄红素,VE还有我停用的叶酸。
    3.10号末次月经后5天开始测排卵(现在看是那时以为的末次月经)23号大卫测到强阳,赶紧咨询半定量某宝卖家,对方告知改用半定量,每四小时测一次,嘱咐强阳12小时内安排一次同房,当时是上午10:30,心想来得及,当时在上班需要外出就很担心动作剧烈让卵子早早排掉了,就是到哪儿一颗心总是吊着不敢多动。晚上平安回家9:30左右安排了一次,效果挺好很尽兴双方都没带着负担爱爱。第二天接着测,zzy一直到中午还是强阳,这下又着急了,生怕排不了卵,幸好下午试纸转弱是排掉了,当天晚上也是安排了,这两次事后都用了菲妈助孕法。但现在想虽然菲妈助孕貌似增加了精卵结合的几率,但同时也给一些并不是太完美的精子提供了捷径,建议姐妹们还是顺其自然让精卵自己相遇。
    另外还想说说同房前禁欲的说法,个人觉得让老公憋得太久7~5天之多也不是上选。男人的精子不像女人的卵子在出生时就已经固定数量了,男人的精子是会不断产生更新换代的。禁欲太久好像感觉子弹充足但实际上都是老病残的宅男精子,那怎么会有好的游力和遗传信息呢?个人认为修养三天就可以了,当然前提是姐妹们摸准自己的排卵周期,合理安排修养和爱爱的时间。之后第三天我们又补了一次,我就信心满满地等着开奖了,所有功课都做到了,一定成功啊。也是腰酸,rt痛爱疲倦,各种症状都有了,悲催的是大姨妈给了我一盆透心凉的冷水。
    我这个伤心啊,心想我的猴宝失之交臂了。4.13大姨妈拜拜后我开始服用鹿胎膏,因为4月初的时候单位体检,我特意问了下,那时正好是月经前,可我的内膜才7,按理说应该10左右了。自我诊断应该3月份精卵结合了但没能成功着床。吃着鹿胎膏也买了另外一个老中医的膏方,说怎么也得吃3个月调理。我就想那也只能这样吧。但我还是没停测试纸量体温,4.23强阳如期到来,正好那晚两人都有兴致就爱爱了,但第二天4.24排卵和第三天白板我们都没安排,因为本来也想着这个月刚开始调理肯定是要不了了。上个月的一切症状完全没有,明明知道没可能有心里也挺失落的。排卵后体温一直保持高温,奇怪的是突然在第5天的时候一下降到了低温区36.5以下,在第二天又回到36.7以上。咦,这是不是着床降温啊?可不是说这应该发生在第7、8天的时候吗?在这之前还排过一大块类似内膜的白的色的白带,隐约但没有着床出血。心里装着弱弱的期待等啊等,因为整个排卵期就安排了那么一次,还是觉得不太可能。
    转回头到了5月份,6号的时候数着是这排卵后的第12天,心里痒痒的就测了一个zzy。结果若有似无的,几乎没有的看着有个影,后来也觉得是自己眼花了根本就是个白板啊。7号放弃了没测。但感觉乳房两侧腋下痛不同于以往来姨妈时的痛,就在8号的时候又测了一次,这次是真的看到灰印儿了,亲妈灰,原本满心期待的我反倒淡定了,这真是我最好的生日礼物,我的第二个猴宝来了,在生日那天宝宝已经在我腹中了,生命就是这样神奇,在你不经意的时候带给你惊喜。自己确信好孕的8号那天也是母亲节。
    所以姐妹们,有我这个超大龄正能量的样例摆在这里,你们还有什么可灰心泄气的呢。相信自己,相信宝宝,强健身体,放松心态,科学备孕,祝大家都如愿好孕!
    讨论区
  • 接好孕,希望我本月怀上健健康康男宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!同龄备二胎,接好孕。
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜接好孕,成,接好孕,接好孕,接好孕,接好孕接好孕,成这样,成这样的
  • 予竹妈妈 | 备孕中
    w1452170188939 发表于 2016-05-16 22:17
    <br/>接好孕,希望我本月怀上健健康康男宝宝
    传你好孕,一定如愿
    水叮当416 发表于 2016-05-16 22:25
    <br/>恭喜恭喜!同龄备二胎,接好孕。
    谢谢,加油,一定好孕!
    Mekky80 发表于 2016-05-16 23:00
    <br/>恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜接好孕,成,接好孕,接好孕,接好孕,接好孕接好孕,成这样,成这样的
    传你好孕,一定成功!
  • 大龄,接好孕!
  • 刚测的早孕,能看到印吗?<br/>
  • 青青得宝 | 已育大宝
    传我好孕吧
    q1452084307856 发表于 2016-05-17 07:24
    <br/>大龄,接好孕!
    一定好孕!
    水叮当416 发表于 2016-05-17 07:39
    <br/>刚测的早孕,能看到印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/913a42d303cd951abfdf8de34affc1ea942784.jpg
    貌似灰阴儿,19号再测一个,隔天测也能比出HCG翻倍
    青青得宝 发表于 2016-05-17 07:57
    <br/>传我好孕吧
    传好孕,祝你早日开奖
  • 予竹妈妈 发表于 2016-05-18 06:45
    <br/>貌似灰阴儿,19号再测一个,隔天测也能比出HCG翻倍
    昨晚测的,看到水印了。<br/>
    水叮当416 发表于 2016-05-18 06:47
    昨晚测的,看到水印了。http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/4ba97d9decff336cadf2525cf1800c95347456.jpg
    太好了,恭喜恭喜,大卫没有秀儿秘感,你可以把每天的大卫贴在一起,如果逐步加深,隔天明显的话,证明HCG翻倍正常,也可排除宫外,7~8周就可以直接BC测胎心胎芽了。
    水叮当416 发表于 2016-05-18 06:47
    <br/>昨晚测的,看到水印了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/4ba97d9decff336cadf2525cf1800c95347456.jpg
    恭喜 恭喜,太好了。秀儿是比大卫灵敏。把每天测的大卫排在一起,可以比出HCG翻倍,总是隔天加深,也可排除宫外。7~8周就可以直接BC了,免得验血太早,让医生说血值低影响心情瞎担心。
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
    t1457996317246 发表于 2016-05-18 08:29
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你,祝早日好孕。
  • 恭喜,大龄备孕接二胎!
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复