在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管位置问题

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    输卵管通畅,不用担心。<br/><br/>走形位置高,建议多运动,特别是跳绳对输卵管蠕动较好。<br/><br/>祝楼楼早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甲虫娜娜 发表于 2016-05-13 08:15
    <br/>输卵管通畅,不用担心。<br/><br/>走形位置高,建议多运动,特别是跳绳对输卵管蠕动较好。<br/><br/>祝楼楼早日好孕
    谢谢你,备孕一年多了,都怀不上。这和我的小肚子肉多有关系吗?会不会是勒的
  • 你这算是上举吗
  • 假装女神 发表于 2016-05-13 12:21
    <br/>你这算是上举吗
    我的卵巢也是很高就是了。卵泡监测的时候卵巢位置很高
  • s1997862761 发表于 2016-05-13 12:47
    <br/>我的卵巢也是很高就是了。卵泡监测的时候卵巢位置很高
    那你这就没事,我的只是输卵管上举,头疼死了
  • 爱心妈妈1
    s1997862761 发表于 2016-05-13 12:00
    <br/>谢谢你,备孕一年多了,都怀不上。这和我的小肚子肉多有关系吗?会不会是勒的
    多方位因素吧<br/><br/>我小肚子肉也多<br/><br/>医生让我减肥呢
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-13 16:11
    <br/>多方位因素吧<br/><br/>我小肚子肉也多<br/><br/>医生让我减肥呢
    我的和四五个月的差不多,看来真的要减肥了
  • 爱心妈妈1
    s1997862761 发表于 2016-05-13 18:58
    <br/>我的和四五个月的差不多,看来真的要减肥了
    咱俩差不多   哈哈哈    加油减肥喔
  • 鱼宝宝123456 | 备孕达人(大宝)
    你们的造影写的好仔细啊,拍片的没写高位,给主治医生说我左侧输卵管位置很高
  • 我也是输卵管向上,一胎备孕半年怀的,现在二胎一年多了,还没怀,看运气吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复