在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,大卫试纸水印

• 要个二胎比一胎难太多了,前后有一两年了,一胎后老公得了甲亢。半年前怀过一个,40多天因孕酮低自然流产了。这次测的早,水印加深不明显,明天要去医院验血了,各种担心。30号我还去做了国家免费的孕前检查,查出盆腔炎,说没治好容易宫外孕,开药了,说就算怀了吃也没关系,可能之前流产没吃消炎药吧。没有清宫。
    讨论区
  • 小念希 | 孕(三宝)7周3天
    我也差不多29,30号排。测了血值可以告诉我吗。我最近忙还没空去医院查血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小念希 发表于 2016-05-13 06:41
    <br/>我也差不多29,30号排。测了血值可以告诉我吗。我最近忙还没空去医院查血。
    我是29排卵,昨天查血值133,不过试纸有几天不加深了,明天得在去验血
  • 我也29排 连续三天颜色差不多了 很担心啊 不过我还没去抽hcg 只是孕酮
  • 小念希 发表于 2016-05-13 06:41
    <br/>我也差不多29,30号排。测了血值可以告诉我吗。我最近忙还没空去医院查血。
    好的,下午拿结果
  • 结果如何,楼楼
  • 小暖dl 发表于 2016-05-13 16:18
    <br/>结果如何,楼楼
    另一个医生看的,说太早验了。10天后b超。说暂时不用药<br/>
  • 小暖dl 发表于 2016-05-13 16:18
    <br/>结果如何,楼楼
    你的zzy怎么样了,强阳了没
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复