在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT2.8到底算不算正常值?

• 今天孕周12+4,NTB超显示13+1,结果颈后透明层显示增厚2.8mm,超过一些医院的标准2.5mm,百度了一下,说是3mm之内都算正常!有没有可能是孕周大一点,所以厚度增加了?知道的妈妈们给我个建议!谢谢!
    讨论区
  • 我们这的医院说应该是3!没记错的话!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放宽心吧 这种边界值说明不了什么问题 因为你不可能因为这么一个数据就不要这个孩子 所以还不如索性当没有发生过 后期唐筛和大排畸格外注意一下就好了 现在这个阶段没必要因为这个指标烦心
  • w1459222029575 发表于 2016-05-12 22:36
    <br/>我们这的医院说应该是3!没记错的话!
    我们这边的省妇保也是说3之内都OK!然后有些医院又是说2.5!况且被B超室医生说的很可怕!
  • cheriebaby 发表于 2016-05-12 23:24
    <br/>放宽心吧 这种边界值说明不了什么问题 因为你不可能因为这么一个数据就不要这个孩子 所以还不如索性当没有发生过 后期唐筛和大排畸格外注意一下就好了 现在这个阶段没必要因为这个指标烦心
    我准备去做个无创看看!谢谢!我查了很多资料!说是孕周越大,这个数值越高!
  • 换权威医院。<br/>我一开始在离家近的医院测2.7,<br/>隔了两天拿去全省最好的医院,医生一看图就说做的一点不合格,孩子都蜷缩着,颈部根本没自然伸展。<br/>然后开单子重做,才1.5mm。
  • zingbaby 发表于 2016-05-13 00:46
    <br/>我准备去做个无创看看!谢谢!我查了很多资料!说是孕周越大,这个数值越高!
    担心能够理解 但是不要因此影响了情绪 这样对胎儿不好 加油
  • cheriebaby 发表于 2016-05-13 03:02
    <br/>担心能够理解 但是不要因此影响了情绪 这样对胎儿不好 加油
    嗯嗯!非常感谢!我会调整好自己的心态!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-13 00:55
    <br/>换权威医院。<br/>我一开始在离家近的医院测2.7,<br/>隔了两天拿去全省最好的医院,医生一看图就说做的一点不合格,孩子都蜷缩着,颈部根本没自然伸展。<br/>然后开单子重做,才1.5mm。
    是的,我是在地方医院做的!准备去省妇保看看!谢谢正能量!
  • zingbaby 发表于 2016-05-13 00:44
    <br/>我们这边的省妇保也是说3之内都OK!然后有些医院又是说2.5!况且被B超室医生说的很可怕!
    我感觉没事!不用听医生吓虎你
  • dtb
    我13+2做的1.7
  • w1459222029575 发表于 2016-05-13 16:42
    <br/>我感觉没事!不用听医生吓虎你
    嗯嗯,为了保险起见我准备做个无创
  • 嘻尚 | 备孕中
    接nt顺利通过,据说nt是77天到84天做有意义,超了时间好像没意义了
  • 嘻尚 发表于 2016-05-14 10:52
    <br/>接nt顺利通过,据说nt是77天到84天做有意义,超了时间好像没意义了
    那我时间有点久了,我大概87天去做的
  • 嘻尚 | 备孕中
    zingbaby 发表于 2016-05-14 20:26
    <br/>那我时间有点久了,我大概87天去做的
    嗯,看唐筛四维吧,没事
  • 嘻尚 发表于 2016-05-15 07:47
    <br/>嗯,看唐筛四维吧,没事
    我在想要不要去做无创DNA
  • 我11周的时候做1.9,医生说虽然在正常范围但比同时期的孩子厚,12周加3的时候又坐了一次医生先看是2.2,后来又说1.7,为了保险起见我做了无创,在等结果。我建议你也做个无创吧。
  • s2043528172 发表于 2016-05-15 09:33
    <br/>我11周的时候做1.9,医生说虽然在正常范围但比同时期的孩子厚,12周加3的时候又坐了一次医生先看是2.2,后来又说1.7,为了保险起见我做了无创,在等结果。我建议你也做个无创吧。
    好的,我也准备做无创了,但是无创这个东西争议比较大,说是之前被叫停了一年!无创要等多久啊?
  • 嘻尚 | 备孕中
    zingbaby 发表于 2016-05-15 09:09
    <br/>我在想要不要去做无创DNA
    你可以做啊,但是nt2.8也没事
  • 恭喜宝妈,应该问题不大。接NT顺利通过。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复