在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连,能自然怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    左测输卵管伞端粘连,右测通畅正常,能自然受孕吗?这个月只有左测有优势卵泡,有怀上的概率吗?

最佳答案

鸡宝1990 查看完整内容

如果是因为炎症输卵管粘连的,盆腔也有可能粘连,所以另一侧即便是通的也很难怀,你备孕多久了?我也是一侧通,一侧通而不畅,备孕几年不孕,手术后才发现盆腔也有粘连,愿你及早治疗
    讨论区
  • 如果是因为炎症输卵管粘连的,盆腔也有可能粘连,所以另一侧即便是通的也很难怀,你备孕多久了?我也是一侧通,一侧通而不畅,备孕几年不孕,手术后才发现盆腔也有粘连,愿你及早治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有人回复下,好乱,想要个小孩好难
  • 接宝2016 | 备孕中
    你可以检测排卵,如果是右边排卵就可以怀
  • 阳光依旧很暖123 | 产后(二宝)恢复期
    你得等好的那一侧排的时候会比较有希望一点,起吗右侧是通畅的
  • 接宝2016 发表于 2016-05-12 22:18
    <br/>你可以检测排卵,如果是右边排卵就可以怀
    备孕好久一直没怀上,好怕这辈子都没小孩
    小七7777777 发表于 2016-05-12 22:22
    <br/>备孕好久一直没怀上,好怕这辈子都没小孩
    你右边管子是正常的不用担心能怀上的
  • 阳光依旧很暖123 发表于 2016-05-12 22:21
    <br/>你得等好的那一侧排的时候会比较有希望一点,起吗右侧是通畅的
    就怕万一一直右侧不排,感觉我现在压力都大到有点神经质了
  • 接宝2016 发表于 2016-05-12 22:23
    <br/>你右边管子是正常的不用担心能怀上的
    嗯嗯,希望可以,谢谢,就是压力好大,过来疏解一下
    小七7777777 发表于 2016-05-12 22:24
    <br/>嗯嗯,希望可以,谢谢,就是压力好大,过来疏解一下
    祝你好孕
  • 能的!只要有一边好的就肯定能怀上!
  • 阳光依旧很暖123 | 产后(二宝)恢复期
    小七7777777 发表于 2016-05-12 22:23
    <br/>就怕万一一直右侧不排,感觉我现在压力都大到有点神经质了
    你去医院测下排软吧,每个月都是交替排软的,这样成功率高一点。放心,缘分到了,宝宝自然就来了。
  • 小七7777777 发表于 2016-05-12 21:44
    <br/>有没有人回复下,好乱,想要个小孩好难
    亲我和你一样的,我排3个月没怀我想7月去做介入
  • 我是一边不通,一边伞部粘连,希望更渺小
  • 我双侧输卵管远端周围粘连 我都绝望了
  • 右边好的,能怀上。放松心情
  • w1461640001427 | 备孕中
    大夫有没有跟你说如果粘连那侧排卵怀孕的话宫外孕的可能性大,我也是一侧粘连,大夫跟我这么说的,闹的我都不会了
  • 医生
    请上传相关造影片看具体粘连程度!
  • 小七7777777 发表于 2016-05-12 22:22

备孕好久一直没怀上,好怕这辈子都没小孩
    你备孕多久了,我是两侧粘连!麻烦
  • w1461640001427 发表于 2016-05-23 23:20

大夫有没有跟你说如果粘连那侧排卵怀孕的话宫外孕的可能性大,我也是一侧粘连,大夫跟我这么说的,闹的我都不会了
    你现在做啥治疗,然后你备孕几个月去做的造影!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复