在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号绒促的姐妹们,都有症状嘛?

• 各种没症状,等待太煎熬了
    讨论区
  • 同天,一万绒促,等待中,等待是煎熬的,希望这次能中,打完绒促多少会有症状的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菓菓@糖糖 发表于 2016-05-12 22:15
    <br/>同天,一万绒促,等待中,等待是煎熬的,希望这次能中,打完绒促多少会有症状的吧
    没有症状,唉。准备啥时候测阿?
  • s5749086413 | 备孕中
    我也是5号绒促  没有症状  就是绒促后的反应 小腹偶尔疼一两下
  • s5749086413 发表于 2016-05-13 08:11
    <br/>我也是5号绒促  没有症状  就是绒促后的反应 小腹偶尔疼一两下
    打完几天后小腹会疼?
    w1459569458274 发表于 2016-05-13 08:33
    <br/>打完几天后小腹会疼?
    打完以后当天就疼了,每天都有那么一下下,估计是绒促的反应,亲有什么感觉
  • s5749086413 发表于 2016-05-13 08:35
    <br/>打完以后当天就疼了,每天都有那么一下下,估计是绒促的反应,亲有什么感觉
    我也是这两天都会偶尔痛一下,希望是受精卵在移动
  • s5749086413 发表于 2016-05-13 08:35
    <br/>打完以后当天就疼了,每天都有那么一下下,估计是绒促的反应,亲有什么感觉
    你的绒促代谢完没有,我的试纸颜色还很深
    w1459569458274 发表于 2016-05-13 08:40
    <br/>你的绒促代谢完没有,我的试纸颜色还很深
    我的也没有代谢完,昨天早晨测了排卵试纸还有印,今天还没有测
    w1459569458274 发表于 2016-05-13 08:38
    <br/>我也是这两天都会偶尔痛一下,希望是受精卵在移动
    对  希望我们的受精卵正在往子宫移动
    你要测早孕看,排卵或多或少会有印的
    w1459569458274 发表于 2016-05-13 08:52
    <br/>你要测早孕看,排卵或多或少会有印的
    如果绒促还没有代谢完,早孕有颜色吗?
  • s5749086413 发表于 2016-05-13 08:48
    <br/>我的也没有代谢完,昨天早晨测了排卵试纸还有印,今天还没有测
    我是就排卵的那侧疼一下,那边没有感觉
    w1459569458274 发表于 2016-05-13 08:54
    <br/>我是就排卵的那侧疼一下,那边没有感觉
    我两边都有卵泡,左边打绒促时16.16还没成熟  监测也排了   两边都疼了下下   前几天小腹偶尔疼今天没感觉
  • 天然蜂蜜代理 发表于 2016-05-12 22:16
    <br/>没有症状,唉。准备啥时候测阿?
    我迫不及待,测过几个排卵试纸个一个早早孕,明知道现在不准但还是想测,不过周日和周一再测早早孕应该会准了,加油吧
  • 我5号绒促7号排,除了白带这几天一直乳白色水样,其他毫无感觉
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    我6号打的,今天测zzy有亲妈灰,不知道还要等几天。
  • w1459569458274 发表于 2016-05-13 08:40
    <br/>你的绒促代谢完没有,我的试纸颜色还很深
    测了早孕,还有水印,还没代谢完
  • 同一天打的绒促  希望我们都能好孕  现在坐等开奖
  • q1441344835283 发表于 2016-05-13 12:36
    <br/>同一天打的绒促  希望我们都能好孕  现在坐等开奖
    打算什么测试啊又水印的
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复