在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10w+1天,孕吐严重怎么破

• 一天都要吐7、8次,吃啥吐啥,吃水果也吐,喝米粥也吐,就没有不吐的。从40天反应到现在了,根本不带减轻的。40多天的时候吐的厉害都住院了。以为后面会好,现在依然一天7、8次,吐的胃酸都吐干了!疯了
    讨论区
  • 抱抱 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你吐的真的很严重很严重了....可是没办法 只能忍着 吃B6 枇杷 姜水 这些我都没试过 不知道管不管用
  • 我现在八周,一天三四次…希望快点结束孕吐,难受
  • 加油,我之前也是一天8次,吐出血了,尽量少吃多餐
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕达人(大宝)
    氧气(杨小琪) 发表于 2016-05-13 08:56
    <br/>加油,我之前也是一天8次,吐出血了,尽量少吃多餐
    你多久好的?我也吐出血过。
  • 葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 08:57
    <br/>你多久好的?我也吐出血过。
    我29周还吐........不过24周以后呕吐稍微减轻了,吐8次的大概持续了2-3周
    氧气(杨小琪) 发表于 2016-05-13 09:11
    <br/>我29周还吐........不过24周以后呕吐稍微减轻了,吐8次的大概持续了2-3周
    好害怕,我现在两个半月瘦15斤了
  • 赶紧去看看医生,你这也吐的太严重了,我一直都吐的严重,七八周吐的吃不下住了一周院,现在还是吐的严重,但是可以吃东西了
    小木星 发表于 2016-05-13 09:29
    <br/>赶紧去看看医生,你这也吐的太严重了,我一直都吐的严重,七八周吐的吃不下住了一周院,现在还是吐的严重,但是可以吃东西了
    我也住过院了,之前一天10多次的吐,人都虚脱了。
  • 葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 09:33
    <br/>我也住过院了,之前一天10多次的吐,人都虚脱了。
    空腹的时候不要吃水果,不然脾胃虚了,会吐的更严重,喝点白粥先养一养胃
    小木星 发表于 2016-05-13 09:35
    <br/>空腹的时候不要吃水果,不然脾胃虚了,会吐的更严重,喝点白粥先养一养胃
    现在就是喝粥吃面条
  • 葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 09:35
    <br/>现在就是喝粥吃面条
    差不多,我也是。我吃了一会也会吐完,吐完再接着吃,住院打针我打怕了,一个多礼拜了,手还是乌青的
  • 抱抱楼主。我现在58<br/>天,也是剧吐住院了。希望我们快快恢复正常食欲,做个健康快乐的妈妈。
    华飞宝宝 发表于 2016-05-13 09:37
    <br/>抱抱楼主。我现在58<br/>天,也是剧吐住院了。希望我们快快恢复正常食欲,做个健康快乐的妈妈。
    太难受了
    小木星 发表于 2016-05-13 09:36
    <br/>差不多,我也是。我吃了一会也会吐完,吐完再接着吃,住院打针我打怕了,一个多礼拜了,手还是乌青的
    我也是住怕了,医院还有味道,每次中午医院打饭,我都觉得要命了
  • 葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 09:43
    <br/>太难受了
    是啊,吐到胃粘膜出血,走路的力气都没有。
    华飞宝宝 发表于 2016-05-13 10:02
    <br/>是啊,吐到胃粘膜出血,走路的力气都没有。
    我是酮体有2个+了
  • 葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 10:02
    <br/>我是酮体有2个+了
    我上个星期3+。住院六天了,打吊针,屁股针,现在缓解很多了。
    华飞宝宝 发表于 2016-05-13 16:33
    <br/>我上个星期3+。住院六天了,打吊针,屁股针,现在缓解很多了。
    我也打屁股针了,我住了5天,缓解了一段时间,又厉害了!但是不想去医院,我自己观察,尿液不黄,应该没事。我就不去了!再熬两周看看能不能好点
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复