在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力不好,医生开的药,

• 老公精子活力不好,医生开的药,吃了差不多一个月就怀孕了,去复查精子质量也很好,这些都是专家开的对提高精子质量很有利,包邮
    讨论区
  • 请问是什么药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,吃的什么药能不能告诉我,我老公也是精子活动率低
  • mini航 发表于 2016-05-12 21:00
    <br/>请问是什么药?
    这个<br/>
  • 祝我好孕加油吧 发表于 2016-05-12 22:20
    <br/>亲,吃的什么药能不能告诉我,我老公也是精子活动率低
    这个<br/>
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    医生好黑心啊,开这么多药。
  • 吃药前多少呀
  • w1458200435520 | 备孕中
    左卡泥汀真的有效
  • 我老公吃过左卡尼汀,吃了10盒复查,结果超好,可是停药4个月又去复查精子活动力又降下来了,不知道这是为什么???伤不起???还能是吃的时间短,我老公就吃了10盒复查结果很好就没继续再吃,医生也没让接着吃呀,愁死了,怎么办??
  • 雾雨蒙 发表于 2016-05-13 09:21
    <br/>医生好黑心啊,开这么多药。
    浪费钱
  • 祝我好孕加油吧 发表于 2016-05-13 21:18
    <br/>我老公吃过左卡尼汀,吃了10盒复查,结果超好,可是停药4个月又去复查精子活动力又降下来了,不知道这是为什么???伤不起???还能是吃的时间短,我老公就吃了10盒复查结果很好就没继续再吃,医生也没让接着吃呀,愁死了,怎么办??
    接着吃呗
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1458812480443 发表于 2016-05-13 21:29
    <br/>浪费钱
    其实可以开一个月的量,吃完没怀再开一个月,医生给你开这么多啊。
  • 对畸形率高的有效果吗
  • 杨祝宝宝 | 备孕中
    是按照要求吃的吗
  • 1314走下去 发表于 2016-05-14 12:50
    <br/>对畸形率高的有效果吗
    嗯,我老公98%
  • 杨祝宝宝 发表于 2016-05-14 13:35
    <br/>是按照要求吃的吗
  • w1458812480443 发表于 2016-05-14 15:36
    <br/>嗯,我老公98%
    也看好了吗?
  • 1314走下去 发表于 2016-05-14 20:18
    <br/>也看好了吗?
    100%不可能,但至少是正常值以内了
  • w1458812480443 发表于 2016-05-14 15:36
    <br/>嗯,我老公98%
    现在是多少呀我的畸形率也高99
  • 左卡尼汀多少钱
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复