在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚回声不均怎么办?

• 子宫内膜厚回声不均怎么办?月经期5天,前两天多,第三天少,后面两天几乎没有。个人觉得月经量正常,有少量血块。B超检查有半年有余一直都是内膜厚可怎么办啊!
    讨论区
  • s5640086992 | 备孕中
    我今天去检查提示内膜0.8厚,也是回声欠均匀。现在有点慌,医生说要复查,如果还是这样说要做宫腔镜。我就更慌了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾仁 | 备孕达人(大宝)
    s5640086992 发表于 2016-05-12 21:25
    <br/>我今天去检查提示内膜0.8厚,也是回声欠均匀。现在有点慌,医生说要复查,如果还是这样说要做宫腔镜。我就更慌了
    我也是今天去检查的,我的医生告诉说就得刮诊,我一听就害怕了,从来没怀过就做刮诊术我有点接受不了。
  • s5640086992 | 备孕中
    w1442717985813 发表于 2016-05-12 21:36
    <br/>我也是今天去检查的,我的医生告诉说就得刮诊,我一听就害怕了,从来没怀过就做刮诊术我有点接受不了。
    我也从来没做怀过,只有等着后续检查了再看给。
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    嗯,下个月再复查下,本来吃点活血化瘀的药。如果复查还是不均匀,考虑是息肉。宫腔镜最清楚。
  • q1434939183144 | 已育大宝
    我去年自然流产后,复查就一直内膜不均,五个月了都是这样,昨天去做了宫腔镜,说是子宫息肉
  • 珊瑚珊 | 备孕达人(二宝)
    w1442717985813 发表于 2016-05-12 21:36
    <br/>我也是今天去检查的,我的医生告诉说就得刮诊,我一听就害怕了,从来没怀过就做刮诊术我有点接受不了。
    跟你一样!每次去做检查,医生建议我做宫腔镜和刮宫!
    s5640086992 发表于 2016-05-12 21:40
    <br/>我也从来没做怀过,只有等着后续检查了再看给。
    不知道怎么办好了
    q1449580069278 发表于 2016-05-12 21:49
    <br/>嗯,下个月再复查下,本来吃点活血化瘀的药。如果复查还是不均匀,考虑是息肉。宫腔镜最清楚。
    我这医生没说我这可能是息肉,说刮诊厚病理才知道
    q1434939183144 发表于 2016-05-12 21:52
    <br/>我去年自然流产后,复查就一直内膜不均,五个月了都是这样,昨天去做了宫腔镜,说是子宫息肉
    希望你好好恢复身体
    珊瑚珊 发表于 2016-05-13 00:20
    <br/>跟你一样!每次去做检查,医生建议我做宫腔镜和刮宫!
    有人说刮宫之后也有可能复发,不知道怎办了
    w1442717985813 发表于 2016-05-13 06:43
    <br/>我这医生没说我这可能是息肉,说刮诊厚病理才知道
    宫腔镜直接就处理了,诊刮应该也是宫腔镜下诊刮,病理都要做的。
    w1442717985813 发表于 2016-05-13 06:43
    <br/>我这医生没说我这可能是息肉,说刮诊厚病理才知道
    不知道你们那边医院是怎么检查,我们这边都是宫腔镜检查宫腔镜手术的。
    q1449580069278 发表于 2016-05-13 07:47
    <br/>不知道你们那边医院是怎么检查,我们这边都是宫腔镜检查宫腔镜手术的。
    具体医生没和我说做宫腔镜,好像就是做人流似的,我听害怕的。
    w1442717985813 发表于 2016-05-13 08:31
    <br/>具体医生没和我说做宫腔镜,好像就是做人流似的,我听害怕的。
    呃,反正现在一般大医院都不会盲刮了,宫腔镜才看的清楚做的干净啊。而且有麻药。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    q1449580069278 发表于 2016-05-13 09:10
    <br/>呃,反正现在一般大医院都不会盲刮了,宫腔镜才看的清楚做的干净啊。而且有麻药。
    这样啊!谢谢你告诉我,看样子我还的去大医院看看。
    常常妈妈 发表于 2016-05-13 09:46
    <br/>内膜厚,回声欠均匀考虑有息肉
    我问医生是不是有息肉或者肌瘤什么的,医生只说刮诊后才能知道,真不知怎办好,之前有个姐妹说宫腔镜检查比较好
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜厚回声不均很正常
    <br/>10个内膜厚的人有9个都不均的,大部分都伴有息肉
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    偶尔一次两次没事的  我有时候也会这样 到下个月就正常的
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复