在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,撒好孕啦,好孕风水阵,接着。。

• 4月28号晚上就转弱了,所以我认为是28号排的。5月8号开始plsz就一直强阳,9号当天测了个早早孕还是白板,后来等多两天,就今天凌晨,不死心再测了个可丽蓝,瞬间秒+,兴奋了一个晚上都没睡好,一早天亮起来马上再拿来看看,害怕是发梦,呵呵。
    备孕了5个月,终于,成功了。跟大家分享一下我的备孕法宝吧,哈哈,个人认为真的挺灵的,大家不妨试试,反正也不是太麻烦。三月份的时候姨妈又来了,开始想尽办法,后来想起我微博里加了一位台湾命理老师,无意中被我看见了他提供的注生娘娘的照片(附图),说把注生娘娘的照片当手机桌面,可以招来好孕,我就试试看,把注生娘娘的照片拿来做解锁照。后来又听说五色豆可以招好孕,我也摆了,摆在床头,也是三月份摆的,要记得,五色都要按照颜色摆哦,先放绿豆,红豆,黄豆,花豆最上面是黑豆(附图)大小瓶都没所谓,最后在瓶口绑上红线,绕几圈都没关系。再后来又听说那个红包袋装12颗龙眼干,放在床底下可以招好孕,我也做了,这些都是我在三月份姨妈来后开始摆设,没想到,第二个月就可以好孕了。
    风水的东西,信则有不信则无,我本人是蛮信风水的,大家不妨可以试试看,尤其是注生娘娘的照片拿来当手机桌面。
    我啊,去年11月尾动力卵巢巧囊手术,是两边卵巢都有,而且很严重,查出来第四天马上安排动手术了,当时我还以为我没得生了,两边卵巢都有问题,一直很焦虑,现在有了,兴奋一个晚上睡不着呢。
    祝大家都可以好孕,宝宝健健康康。也希望自己可以生下健健康康宝宝,男女都无所谓。

讨论区
  • 恭喜恭喜楼主,我是29pl,现在还是白板,接宫内好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好运哦~
  • 恭喜恭喜  接好孕
  • 恭喜恭喜  接好孕
  • 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜!接好孕!已截图,准备照做!
  • wangyuxia790527 | 备孕中
    恭喜恭喜  !接好孕!
  • 接好运啊,27排的,现在例假三天没来,白板,但相信有希望的……传我好孕吧
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,我也试试你的风水方法
    娴孕 发表于 2016-05-12 18:56
    <br/>接好运啊,27排的,现在例假三天没来,白板,但相信有希望的……传我好孕吧
    我也是,也没来月经,暂时还是白板,但愿是好孕,
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月宝宝以在肚子里哦,亲爱的
  • 公主婷婷 发表于 2016-05-12 19:05
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宝宝以在肚子里哦,亲爱的
    传你传你
  • 慕子琼 发表于 2016-05-12 19:03
    <br/>接好孕,我也试试你的风水方法
    试试看吧,加油,传你好孕
    clkim 发表于 2016-05-12 19:20
    <br/>试试看吧,加油,传你好孕
    嗯,谢谢
  • 娴孕 发表于 2016-05-12 18:56
    <br/>接好运啊,27排的,现在例假三天没来,白板,但相信有希望的……传我好孕吧
    传你好孕
  • wangyuxia790527 发表于 2016-05-12 18:52
    <br/>恭喜恭喜  !接好孕!
    传你好孕
  • 公主婷婷 | 备孕中
    clkim 发表于 2016-05-12 19:19
    <br/>传你传你
    稳稳接住,本月必中
  • 好孕又好运 发表于 2016-05-12 18:51
    <br/>恭喜!接好孕!已截图,准备照做!
    加油,传你好孕
  • 贱妾梦瓖见吾君 发表于 2016-05-12 18:45
    <br/>恭喜恭喜  接好孕
    传你好孕
  • 球球卷卷 发表于 2016-05-12 18:42
    <br/>恭喜恭喜楼主,我是29pl,现在还是白板,接宫内好孕气
    传你好孕
回复层主
已有867条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复