在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上蛋白后多久生效?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次4.8. 现停经35天
    29天 孕酮 23.8Ng HCG238.8
    32天 孕酮 20 HCG2021
    晚上入住中二保胎,打肝素一针
    33天 孕酮 16 HCG 3800
    用药: 打蛋白一组,复合维生素,叶酸
    35天 孕酮 17 HCG6400

请问打过蛋白的姐妹, 打了之后,多久会有效果?现在HCG翻的慢,我恨不得它长快点。

另外,还用了多力姆,尤甲乐。

最佳答案

猴宝葫芦娃 查看完整内容

蛋白一般礼拜内都有效
    讨论区
  • 猴宝葫芦娃 | 备孕中
    蛋白一般礼拜内都有效

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍挺好的怎么还要保胎呢
  • 一周,期间可以持续检测
  • 我们数值差不多你怎么要保胎呢,我的医生说正常就让我回家了
  • 382405713 发表于 2016-05-12 17:37
    <br/>翻倍挺好的怎么还要保胎呢
    之前胎停过两次了,很怕。
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-05-12 17:52
    <br/>一周,期间可以持续检测
    嗯,谢谢!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    你是一怀孕就去保胎了吗?之前有没有做过检查,我也停育两次了,不知下一步该怎么办?
    刚看了你之前的贴子,感觉中二好贵啊!胎停育全套两个人要多少钱?
  • bozhonganna 发表于 2016-05-12 18:22
    <br/>之前胎停过两次了,很怕。
    没确定宫内宫外大夫就给保呀,我们这里什么药都不给,更不用说保了
  • 大路朝南 | 已育大宝
    382405713 发表于 2016-05-12 20:05
    <br/>没确定宫内宫外大夫就给保呀,我们这里什么药都不给,更不用说保了
    楼主应该看的是生殖科吧,妇科的话一般不给的
  • 大路朝南 发表于 2016-05-12 20:53
    <br/>楼主应该看的是生殖科吧,妇科的话一般不给的
    我一怀孕就应该去看生殖科就好了,还是对自己太自信了
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-12 18:41
    <br/>你是一怀孕就去保胎了吗?之前有没有做过检查,我也停育两次了,不知下一步该怎么办?
    发现怀孕后4天去保胎的。我两次胎停后做了全面检查,然后中医调理身体。我在广州中山大学孙逸仙纪念院检查,然后保胎的。
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-12 19:09
    <br/>刚看了你之前的贴子,感觉中二好贵啊!胎停育全套两个人要多少钱?
    准备4000-5000吧
    bozhonganna 发表于 2016-05-12 22:24
    <br/>准备4000-5000吧
    是两个人的检查费用吗??我10号也去了那家医院,但太晚了,现在小月子中!
  • 鱼文文 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,加油,祝宝宝健康足月生产。同经历,刚第二次胎停,现小月子中,打算之后去二院看张。想问下亲 是两次月经后去检查么?还有能给些挂号建议么?万分感谢
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-13 13:31
    <br/>是两个人的检查费用吗??我10号也去了那家医院,但太晚了,现在小月子中!
    我一个人的。
  • 鱼文文 发表于 2016-05-17 11:21
    <br/>恭喜楼主,加油,祝宝宝健康足月生产。同经历,刚第二次胎停,现小月子中,打算之后去二院看张。想问下亲 是两次月经后去检查么?还有能给些挂号建议么?万分感谢
    我是两次月经干净后看的张。自己挂号很难的,一般我是叫黄牛给挂号的。如果黄牛也挂不到的话,可以考虑早点来医院的中山楼一楼挂特诊号,特诊号一天10个。如果挂的是特号,检查费要加收30%,药费不用。还有一种方法就是直接到医生那里加号,但是不能百分百加得到。所以要加号也要早点到医生的诊室门口等。
  • 鱼文文 | 备孕达人(大宝)
    bozhonganna 发表于 2016-05-17 12:26
    <br/>我是两次月经干净后看的张。自己挂号很难的,一般我是叫黄牛给挂号的。如果黄牛也挂不到的话,可以考虑早点来医院的中山楼一楼挂特诊号,特诊号一天10个。如果挂的是特号,检查费要加收30%,药费不用。还有一种方法就是直接到医生那里加号,但是不能百分百加得到。所以要加号也要早点到医生的诊室门口等。
    好的,谢谢亲
  • 泡泡mm | 备孕中
    亲!怀孕后住院保胎是什么流程,我也要去
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复