在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4月17号排卵同房怀孕的,探讨一下

• 升级论文

末次月经3.28,4.17排卵,4.17和4.18同房各一次,4.27测出意念灰,现在已经强阳了好几天了,今天5.12,肚子还是隐隐有些疼,正常不正常
    讨论区
  • 小猴快快来咯 | 已育大宝
    你白带多不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴快快来咯 发表于 2016-05-12 17:22
    <br/>你白带多不
    每天都会有,感觉比以前多,浅黄色的
  • 同末次,一点感觉也没有,
  • 静静的等待~ 发表于 2016-05-12 18:16
    <br/>同末次,一点感觉也没有,
    你去查过b超了吗?我还没查过?
    <br/>你白带多不
    你肚子有感觉吗
  • 我22号排卵 刚强阳,也腹部微痛,祝愿我们的宝宝健健康康
  • 我都开始保胎工作了。
  • 怡雨嘉 发表于 2016-05-12 18:41
    <br/>我22号排卵 刚强阳,也腹部微痛,祝愿我们的宝宝健健康康
    嗯,愿我们的宝宝健康成长
  • s1580628354 发表于 2016-05-12 18:35
    <br/>你去查过b超了吗?我还没查过?
    一直想去bc,天天好担心,五十天再去
  • 萧勍 | 备孕达人(大宝)
    15.16排。等待bc中。血值不错。祝我们的宝贝健康。
  • 静静的等待~ 发表于 2016-05-12 19:19
    <br/>一直想去bc,天天好担心,五十天再去
    我也一样,愿我们的宝宝健康
  • 同排卵,最近开始白带多,目前有点黄色的,昨天出了点褐色分泌物
  • 20日排卵的,肚子也会一抽一抽的疼下,医生说没事
  • 同天排卵 打算下周B超
  • 我的时间跟你一样,12号也有点肚子痛,不晓得是不是坐久了的原因哦。明天去考医生。
  • 31末次。19排卵。10号 HCG8889。打算五十天去B超
  • sheliaxuan | 备孕中
    我16拍大概是
    <br/>你白带多不
    白带多能说明怀孕了么?我4.21aa,现在月经还没有来,月经推迟14天了
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-12 23:25
    <br/>我16拍大概是
    如果早孕试纸没测出来一般就是没有怀,不放心的话可以去医院查个血
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复