在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,今天还是白板,排卵试纸这样还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 太早了 再过两天测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452256316267 发表于 2016-05-12 16:18
    <br/>太早了 再过两天测
    多谢,心里比较着急,烦
  • s5582997272 发表于 2016-05-12 16:20
    <br/>多谢,心里比较着急,烦
    你烦啥 要是怀孕了 现在正是着床的时候 保持好心态才最重要
  • q1458970697979 | 备孕中
    同排,还不敢测,准备明天测看看
  • w1452256316267 发表于 2016-05-12 16:23
    <br/>你烦啥 要是怀孕了 现在正是着床的时候 保持好心态才最重要
    嗯嗯,祈祷好消息!
  • 我也是超级白板,成败就在明天后天啦
  • 我5.2排卵,排卵试纸也是阳性,今早测的大卫早早孕试纸白板。你有什么症状吗?
  • 都说大卫比较迟钝,不过论坛里5.1排卵的姐妹也有测出来的了
  • q1453725112889 发表于 2016-05-12 16:39
    <br/>我5.2排卵,排卵试纸也是阳性,今早测的大卫早早孕试纸白板。你有什么症状吗?
    就是小腹有时候会微微痛,别的什么也没,胸也不涨
  • q1453725112889 发表于 2016-05-12 16:39
    <br/>我5.2排卵,排卵试纸也是阳性,今早测的大卫早早孕试纸白板。你有什么症状吗?
    我应该是2号晚上排的,早早孕白,排卵粉 弱弱阳吧,第7天右边小腹痛,今天感觉整个人不舒服,小腹有点姨妈感也不知道是不是 反正不舒服,胃也胀气,胸硬,奶头碰了疼,不碰没感觉
  • q1460645963318 发表于 2016-05-12 17:45
    <br/>我应该是2号晚上排的,早早孕白,排卵粉 弱弱阳吧,第7天右边小腹痛,今天感觉整个人不舒服,小腹有点姨妈感也不知道是不是 反正不舒服,胃也胀气,胸硬,奶头碰了疼,不碰没感觉
    好的 那我们再等两天,静待好孕!
  • 同排, 情況跟你一樣
  • f1449576191120 发表于 2016-05-12 19:15
    <br/>同排, 情況跟你一樣
    期待好孕
  • 我今天晚上的排卵试纸都快白板了
  • w1450622538947 | 备孕中
    同排,一样白板。
  • 宁凝682 发表于 2016-05-12 22:07
    <br/>我今天晚上的排卵试纸都快白板了
    保持好心态
  • w1450622538947 发表于 2016-05-12 22:11
    <br/>同排,一样白板。
    保持好心态
  • 换个敏感点的试纸试试,我三号凌晨排,大卫几乎看不到,倒是其他两个牌子的能测到了<br/>
  • 同上<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复