在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的人看看报告是否正常

• 悬赏 22 个金豆 未解决
    有医生说正常,可是另一家医院又说有问题。实在搞不懂了
    讨论区
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    很好啊,都达标了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来到来 | 备孕中
    可是医院还是开了药,说问题大。后来又拿着这报告去了另一家医院,又说正常的。
  • rosemary8402 发表于 2016-05-12 20:46
    <br/>很好啊,都达标了
    我老公a级29.4%,b级12%,a+b不到50%是不是还很难怀孕!
  • 那就来吧 发表于 2016-05-12 21:43
    <br/>我老公a级29.4%,b级12%,a+b不到50%是不是还很难怀孕!
    密度高吗?多少?
  • lanxinzheng 发表于 2016-05-12 22:44
    <br/>密度高吗?多少?
    你帮我看看,看液化时间有点长哎!<br/>
  • 薇薇3123 | 备孕达人(大宝)
    我老公a级9.12%·   b级18.92%  a+b28.04%    医生说没啥事儿。。。这个是不是也不太好呀?
  • 未来到来 | 备孕中
    薇薇3123 发表于 2016-05-13 11:27
    <br/>我老公a级9.12%·   b级18.92%  a+b28.04%    医生说没啥事儿。。。这个是不是也不太好呀?
    我也不清楚,查的这个医院说有问题,但是到另一个医院又说没有。
  • a+b最好大于百分之七十 你老公的精子将近有一半【百分之四十五】都不动 最好还是吃点药调理一下 或者让你老公多锻炼锻炼身体
  • 薇薇3123 发表于 2016-05-13 11:27
    <br/>我老公a级9.12%·   b级18.92%  a+b28.04%    医生说没啥事儿。。。这个是不是也不太好呀?
    肯定的呀 建议换一家看看
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    那就来吧 发表于 2016-05-12 21:43
    <br/>我老公a级29.4%,b级12%,a+b不到50%是不是还很难怀孕!
    挺好地指标啊,足够了
  • rosemary8402 发表于 2016-05-13 23:00
    <br/>挺好地指标啊,足够了
    顿时看到了希望!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复