在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵验血归来,姐妹们帮忙看下数值吧!

• 昨天晚上开始测到的 秀儿逐步加深。
    今天没忍住去测了血。
    数值6.7。
    请问hcg这个值是正常的范围吗?
    有怀孕的可能吗?
    这个数值还可以吗?
    上个月13号的末次, 这个月17号的姨妈日。

讨论区
  • 应该有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• §冰果蓝莓§ | 备孕中
    恭喜,中了!我也4号排,还没测。接你宫内好孕!
  • 哈哈真的吗? 传你好孕!
  • 有了,接好孕
  • Calvinny | 孕(二宝)8周3天
    医生怎么说呀
  • 应该没有把!数值小于10啊!查的太早了吧
  • Calvinny 发表于 2016-05-12 15:59
    <br/>医生怎么说呀
    医生说,到10确认。 现在有点早!
  • wanghuaye 发表于 2016-05-12 16:43
    <br/>应该没有把!数值小于10啊!查的太早了吧
    嗯有的地方到5就确认了。上个月没有。就是这样的<br/>
  • 苏苏苏陌 发表于 2016-05-12 16:54
    <br/>嗯有的地方到5就确认了。上个月没有。就是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/62335fa636f6b2e25b3c5ffa799b5672186527.jpg
    我看你的参考值是10!医生怎么说!反正我上个月是10多医生说不确定!结果一周后来姨妈了!
  • wanghuaye 发表于 2016-05-12 16:57
    <br/>我看你的参考值是10!医生怎么说!反正我上个月是10多医生说不确定!结果一周后来姨妈了!
    你上个月是第几天测到的10?zzy有反应吗? 她说等几天再查有点早。
  • Calvinny | 孕(二宝)8周3天
    苏苏苏陌 发表于 2016-05-12 16:53
    <br/>医生说,到10确认。 现在有点早!
    嗯 期待你的好孕
  • 我14.398zzy测出来印。过几天来血了!医生说应该根本没有怀孕。这样怀了也会生化
  • 接好孕,恭喜
  • 顺利邹宝 发表于 2016-05-12 18:27
    <br/>我14.398zzy测出来印。过几天来血了!医生说应该根本没有怀孕。这样怀了也会生化
    额.. 应该是怀孕了生化吧
  • 苏苏苏陌 发表于 2016-05-12 18:41
    <br/>额.. 应该是怀孕了生化吧
    哎!不知道该相信谁?
  • 苏苏苏陌 发表于 2016-05-12 18:41
    <br/>额.. 应该是怀孕了生化吧
    感觉伤心欲绝四年了好不容易测出来一次居然说假的,
  • §冰果蓝莓§ 发表于 2016-05-12 15:41
    <br/>恭喜,中了!我也4号排,还没测。接你宫内好孕!
    我也是4号
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    4号太早了,每个月这么早抽血不好啊,完全没必要,早孕试纸已经很准了,用大卫的吧更准。15号再测
  • 苏苏苏陌 发表于 2016-05-12 16:54
    <br/>嗯有的地方到5就确认了。上个月没有。就是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/62335fa636f6b2e25b3c5ffa799b5672186527.jpg
    我是快来姨妈前的5检查的!早早孕测到了粉印!姨妈推迟3去验血的时候来姨妈了!结果出来也是没怀孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复