在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.2排卵,5.12还没有胎芽胎心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我3.10末次,排卵晚4.2才排,之前测血孕酮比较低,但是hcg翻倍正常,有吃黄体酮胶囊和固肾保胎丸,可是今天第一次b超,居然还没有看到胎芽胎心,我要哭死了,怎么办啊,是不是生化了?医生让我复查孕酮,明天才有结果,有没有姐妹这么晚都查不到胎芽胎心但是最后复查有的啊?

最佳答案

carling429 查看完整内容

是做的腹超还是阴超呢?如果是腹超会有看不到这种现象,我就是孕六周的时候阴超可见卵黄囊,但腹超只能看到孕囊看不到卵黄囊,也许是着床晚孩子还小,再过个一两周再照吧
    讨论区
  • 是做的腹超还是阴超呢?如果是腹超会有看不到这种现象,我就是孕六周的时候阴超可见卵黄囊,但腹超只能看到孕囊看不到卵黄囊,也许是着床晚孩子还小,再过个一两周再照吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问你现在有早孕反应吗,比如孕吐,恶心啥的
  • 加油,要相信宝宝,菩萨保佑你
  • 加油,相信宝宝!
  • pinky希儿 | 备孕中
    s19905253028666 发表于 2016-05-12 16:43
    <br/>加油,要相信宝宝,菩萨保佑你
    嗯嗯,谢谢你,菩萨保佑!
    期待团子 发表于 2016-05-12 16:54
    <br/>加油,相信宝宝!
    嗯嗯,谢谢你,希望菩萨保佑
  • 宝宝是很坚强的
  • 加油。相信宝宝
  • 宝妈,我也是4月2号排卵。末次3月15日。昨天5月12日去做了B超,也是什么都没有,孕囊都没有你的大,都孕57天了,才1.7X0.9
  • 晶莹小米粒儿 | 备孕中
    宝妈加油!我们都要相信宝宝!
  • 萧勍 | 备孕达人(大宝)
    祝宝贝健康
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    加油(^ω^)!宝宝是很坚强的!
  • 加油,相信宝宝。
    天恩、天赐 发表于 2016-05-12 18:27
    <br/>宝妈,我也是4月2号排卵。末次3月15日。昨天5月12日去做了B超,也是什么都没有,孕囊都没有你的大,都孕57天了,才1.7X0.9
    我的孕囊大应该还没有你的好吧,希望我们两个的宝宝都坚强,顺利通过之后的检查
    晶莹小米粒儿 发表于 2016-05-12 18:37
    <br/>宝妈加油!我们都要相信宝宝!
    嗯嗯,谢谢,相信宝宝
    萧勍 发表于 2016-05-12 19:00
    <br/>祝宝贝健康
    谢谢你,一定会的
  • pinky希儿 发表于 2016-05-12 22:38
    <br/>我的孕囊大应该还没有你的好吧,希望我们两个的宝宝都坚强,顺利通过之后的检查
    嗯嗯,加油。放宽心情,心情好,宝宝长得也会好。对孩子,我会尽最大的努力,剩下的就看他,看缘分了。
  • 可能是你排卵比较晚,所以长得也慢一点,过10天再去看看吧,祝你一切顺利
  • Bb會好好的!加油!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复