在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞积水

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我15年9月做了造影查出输卵管左边伞端堵塞、右边部分堵塞、吃了四个月中药后去复查了一下,今年3月份又去做了造影、左边不显影了、右边伞端扩张积水,不知道是不是吃中药后还严重了、现在还在坚持吃药,这个月已经是第六个月的中药了,但我觉得每个月月经过后五六天早上起床白带水样、平时小腹两边隐痛,这些症状一点都没好转,我家里又不同意我去做试管,我现在比较迷茫,不知道这样坚持吃中药下去会有效果吗?

最佳答案

幸福的人233 查看完整内容

我跟你一样的问题 咱们两加的聊一下吧
    讨论区
  • q1446025992374 发表于 2016-05-14 10:50
    <br/>我是一侧积水,一侧上举。有医生建议试管,有医生建议用上举的一侧再试试。你是什么情况呀,能给点意见吗
    我跟你一样的问题  咱们两加的聊一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459477865993 | 已育大宝
    就单单吃中药吗?没有做其他的保守治疗了?
  • q1459477865993 发表于 2016-05-12 14:28
    <br/>就单单吃中药吗?没有做其他的保守治疗了?
    是的、每天吃完的药渣用来敷肚子,睡觉前敷半小时
  • q1459477865993 | 已育大宝
    我也是小腹两侧隐痛,也在吃中药
  • 你去检查了吗?是输卵管原因吗
  • 换个医生试一试
  • 我上个月去做了造影,结果是双侧堵塞我问医生有什么治疗方法,她说做微创疏通,或者试管婴儿,自己考虑,我当时问了医生吃中药治疗可以吗?医生说千万不要吃中药,手术治疗都没有用,更何况中药,是药三分毒,吃中药时间久了会把月经紊乱不排卵吃乱的…
  • 没办法、老公不愿意做手术和试管,现在也只能坚持吃吧!
  • 亲,建议你把积水治疗好后直接试管,不要浪费时间了,我是过来人
  • 亲,建议你把积水治疗好直接试管,不要浪费时间了,我是过来人
  • 排卵期会腹部疼的
  • 吃中药要戒口,很多东西不能吃,每天几乎都是青菜瘦肉,医生说煎炸,海鲜等都不能吃,吃一次就会复发,广东人的话姜醋也不能吃
  • 蒲公英的逆转 | 备孕中
    待宝蕾abc 发表于 2016-05-13 17:22
    <br/>亲,建议你把积水治疗好后直接试管,不要浪费时间了,我是过来人
    积水怎么治疗?治疗好积水不是可以自然怀孕吗
  • 待宝蕾abc 发表于 2016-05-13 17:24
    <br/>亲,建议你把积水治疗好直接试管,不要浪费时间了,我是过来人
    我是一侧积水,一侧上举。有医生建议试管,有医生建议用上举的一侧再试试。你是什么情况呀,能给点意见吗
  • 如果你有一边是好的、炎症好了以后可以先试几个月啊!不到万不得以不要选择试管,我的情况比你还严重,我准备坚持吃一年中药看看、如果不行再选择手术,然后再试管。
  • 待宝蕾abc 发表于 2016-05-13 17:24
    <br/>亲,建议你把积水治疗好直接试管,不要浪费时间了,我是过来人
    谢谢你的建议,请问你是怎么治好积水的,是手术吗?医生说试管前也先要把积水处理好,要不然会影响试管的。我己经做宝妈了吧。
  • q1462784194261 发表于 2016-05-14 11:45
    <br/>我跟你一样的问题  咱们两加的聊一下吧
    我现在做什么治疗呢?
  • q1462784194261 发表于 2016-05-12 14:03
    <br/>我跟你一样的问题  咱们两加的聊一下吧
    你现做什么治疗吗?你有什么建议吗?
  • LFFADBB 发表于 2016-05-14 11:42
    <br/>谢谢你的建议,请问你是怎么治好积水的,是手术吗?医生说试管前也先要把积水处理好,要不然会影响试管的。我己经做宝妈了吧。
    经期输液、艾灸、运动、灌肠,每天坚持
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复