在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第二次人授,有同期的吗?

• 今天排前做了一次,明天再做一次,有同期的姐妹一起等待好孕
    讨论区
  • 宝宝快来快来吧 | 备孕中
    我比你早一天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    我今天第一次人授,还没排,明天去测下看排了没?
  • 小六快快来 | 已育大宝
    airenpengjie 发表于 2016-05-12 13:43
    <br/>我今天第一次人授,还没排,明天去测下看排了没?
    那你明天还做吗,我也是今天没排,医生让明天再做一次
    q1462153832828 发表于 2016-05-12 13:34
    <br/>我比你早一天
    一起期待好孕吧
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    小六快快来 发表于 2016-05-12 14:54
    <br/>那你明天还做吗,我也是今天没排,医生让明天再做一次
    应该是看明天的监测结果吧,开了明早的卵泡监测单子
  • 我昨天下午排前做了一次,待会儿去b超看排了没,医生说做一次够了
  • 医院还给你做两次,我们就给做一次都13天了还是白板呢
  • 我比你早一天吖,今天有2粒卵泡排了,有一粒未排!
    w1462112595463 发表于 2016-05-12 15:56
    <br/>医院还给你做两次,我们就给做一次都13天了还是白板呢
    一般是排了就做一次,没排的会安排再做一次,我第一次的时候就做了一次
    w1453011290725 发表于 2016-05-12 16:10
    <br/>我比你早一天吖,今天有2粒卵泡排了,有一粒未排!
    那你还做吗?
    q1443225774772 发表于 2016-05-12 15:09
    <br/>我昨天下午排前做了一次,待会儿去b超看排了没,医生说做一次够了
    我们这一般是排后做,但我打了破卵针今天没排,所以到明天还要看看排了没再做一次
  • 我也是今天,下午的,第一次
  • 我是排后做的都13天了还是白板呢估计没戏了
    w1462112595463 发表于 2016-05-12 17:44
    <br/>我是排后做的都13天了还是白板呢估计没戏了
    我第一次也是排后做的,没中,感觉人授成功率好低啊,在医院看好多都是做试管的
    夜七七 发表于 2016-05-12 16:57
    <br/>我也是今天,下午的,第一次
    我今天上午做的,你是排前还是排后啊,我明天还要再做一次
  • 小六快快来 发表于 2016-05-12 16:34
    <br/>那你还做吗?
    做吖,医生说未排的如果不排就会自己吸收!没事的!
  • 小六快快来 发表于 2016-05-12 21:25
    <br/>我今天上午做的,你是排前还是排后啊,我明天还要再做一次
    我排前,医生让我今天自己同房,下周一去B超看看是否顺利排了就好,但是我好担心没排呀
    夜七七 发表于 2016-05-13 12:50
    <br/>我排前,医生让我今天自己同房,下周一去B超看看是否顺利排了就好,但是我好担心没排呀
    我今天B超排了,上午又做了一次
  • 小六快快来 发表于 2016-05-12 21:25
    <br/>我今天上午做的,你是排前还是排后啊,我明天还要再做一次
    排前,现在还不知道排了没呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复