在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎了一地,上个月22号月经,排卵试纸一直没有测到强阳,今天有点阴道出血,不知道是月经不,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    心碎了一地,上个月22号月经,排卵试纸一直没有测到强阳,今天有点阴道出血,不知道是月经不,今天还去测了卵泡,卵泡在长,但是流血了流血了[抓狂][抓狂]
    讨论区
  • 逆周期是不是很长啊,未必卵泡还没排吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳是相对而言吧?你这是多长的周期呀?这都下次例假都快到了。
  • cjj叶丫头 | 备孕中
    我也是上个月22号月经,我测排卵7号就排了!你现在卵泡还没长吗?
  • cjj叶丫头 | 备孕中
    我也是上月22号月经!7号就排卵了!
  • 淡定MM 发表于 2016-05-12 12:27
    <br/>逆周期是不是很长啊,未必卵泡还没排吗
    我月经不规则的很,还没排,这不知道是排卵期出血,还是月经来了
  • 爱蜜 发表于 2016-05-12 12:36
    <br/>强阳是相对而言吧?你这是多长的周期呀?这都下次例假都快到了。
    月经很乱的
  • 下个周期做排卵监测吧
  • cjj叶丫头 发表于 2016-05-12 12:38
    <br/>我也是上个月22号月经,我测排卵7号就排了!你现在卵泡还没长吗?
    对啊,还没有优势卵泡,医生说还在长,可是今天流血了,不知道是不是月经来了
  • 紫郁幽蓝 发表于 2016-05-12 12:42
    <br/>下个周期做排卵监测吧
    月经结束第二天就检测了排卵试纸,一直弱阳
  • 流血多不?是不是受精卵着床啊!
  • 有些没测到强阳同房了也会怀孕哦!
  • s2843601422 发表于 2016-05-12 12:39
    <br/>我月经不规则的很,还没排,这不知道是排卵期出血,还是月经来了
    没排就还有机会啊,等排了再做功课
  • 花果山上 发表于 2016-05-12 12:59
    <br/>流血多不?是不是受精卵着床啊!
    不是太多呢
  • 淡定MM 发表于 2016-05-12 14:25
    <br/>没排就还有机会啊,等排了再做功课
    但是今天流血了,不知道是不是月经
  • s2843601422 发表于 2016-05-12 12:45
    <br/>月经结束第二天就检测了排卵试纸,一直弱阳
    我是说去医院做排卵监测,一看就知道
  • s2843601422 发表于 2016-05-12 14:29
    <br/>不是太多呢
    那你测测早早孕!你有可能是怀孕了呢?
  • 花果山上 发表于 2016-05-12 17:02
    <br/>那你测测早早孕!你有可能是怀孕了呢?
    不会的,同房才四天
  • 紫郁幽蓝 发表于 2016-05-12 16:42
    <br/>我是说去医院做排卵监测,一看就知道
    嗯,下个月去
  • s2843601422 发表于 2016-05-13 00:01
    <br/>不会的,同房才四天
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复