在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有合肥的输卵管不好的,现在看好的姐妹

• 本人89年的,结婚快三年了一直没有避孕可就是不怀孕,2014年八月去合肥妇幼保健院检查说卵泡长的小,就一直打针不排卵,做卵泡检测,一个月有半个月的时间一直跑医院,由于公司假不好请,十月份辞职专心在家看病。一直促排卵几个月没有,听说妇幼保健院的王道萍挺好的,11月就转到王主任那里看,每天很多人排队挂王主任的号,可是在王主任那里做了很多检查,还做了通水,也说没什么问题就是卵泡不行,一直喝中药,有时还灌肠,一直看到2015年的六月,就是没怀上。心里真的很难过,受了那么多苦怎么就怀不上呢,又再同年六月听别人介绍转到一个小医院看,说是挺不错的,介绍好几个人去看都怀孕了。医生态度特别的好,说我再保健院做的通水没有片子看不到输卵管的情况,建议我做造影,当月月经干净后就做了造影,说是输卵管左侧通而不畅,没什么问题的,三个月左右就能让我怀孕的,听到医生这么说,我很高兴,乖乖听话吃中药,然后热敷,排卵期坚持去做卵泡检测,还做了一个月的艾灸,可是好几个月过去了还是没有怀孕,医生也说不出原因。真的太失望了,钱没少花,又受了那么多罪,为什么我就怀不上呢?2015年11月陆续又去了安徽医科大学第一附属医院生殖中心、安徽省立医院、安徽中医药大学第一附属医院,挂了专家号质询医生的建议,但是每个医生说法不同,都说输卵管通而不畅,有的让我开刀做手术,有的让我直接试管婴儿,还有让我先别急,在家里再备孕一年,不行再试管,我都不知道该听哪个医生的话。这是老公的同事和我们同年同日结婚的,已经怀孕好几个月了,说是在一个中药那里看好的,那个中医在她们老家很厉害的,也带了老公公司的其他两个同事去看,都怀上了,我心里又燃气了希望,一起去吴山找了那个医生,吴山的这个医生私人的,在家给人看病,没有任何的设备,全部靠把脉。我第一次去他没看我的病历先给我把脉就是卵泡长的不太好,我觉得真神,和他说了我的情况,看了我的所有报告,他说每个女人输卵管都会有点不通畅,很正常的,不要做手术,就开了点中药给我促排卵,让我月经第十四天去医院做卵泡检测,这两个月再105医院做卵泡检查,做b超的医生说好像有囊肿和巧囊,有时做b超的时候盆腔还有点积液,。本来这个月月经晚了好几点没有来,还以为可能怀孕了,可是早上上厕所发现有点红,感觉我的希望又没了,我真的好难过,为什么老天爷一直这样对我,身边的都有孩子了,还有很多都二胎了,我那么努力想要个孩子怎么就这么难呢。辞职在家都快两年了,就做这么一件事情也做不好,每天也不敢和以前的朋友联系,就怕别人问怎么还没怀孕,经常朋友圈看到她们晒孩子的照片就觉得心里无比痛,无数次一个人偷偷哭泣为什么我的命这么苦。可是现在真的不知道该怎么办了,想问问有没有合肥的和我情况差不多的看好了,推荐个好点的医生吧
    讨论区
  • 亲,我也是合肥的,我的也是双侧输卵管不通畅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437353119201 发表于 2016-05-20 08:52
    <br/>亲,我也是合肥的,我的也是双侧输卵管不通畅
    那你现在在哪里治疗?有没有啥效果啊?
  • q1462431550379 | 备孕中
  • q1462431550379 发表于 2016-05-20 16:16
    <br/>...
    你是什么问题看好的?怎么治疗的?喝中药吗?
  • q1462431550379 | 备孕中
  • q1457520316599 发表于 2016-05-20 15:46
    <br/>那你现在在哪里治疗?有没有啥效果啊?
    亲,你在哪里人,我也在治疗,要不要一起
  • w1462116367929 发表于 2016-05-20 21:49
    <br/>亲,你在哪里人,我也在治疗,要不要一起
    我安徽合肥的,现在又回妇幼保健院看了
  • 作秀儿 | 备孕中
    我也是和合肥的,备孕一年半了,多囊加输卵管通而不畅,在中山医院看了半年了没怀,其他医院没去过,准备再看两个月,不行去其他医院看看
  • 作秀儿 | 备孕中
    q1457520316599 发表于 2016-05-21 08:37
    <br/>我安徽合肥的,现在又回妇幼保健院看了
    妇幼保健院人多吗?
  • 作秀儿 发表于 2016-05-21 08:44
    <br/>我也是和合肥的,备孕一年半了,多囊加输卵管通而不畅,在中山医院看了半年了没怀,其他医院没去过,准备再看两个月,不行去其他医院看看
    中山我也去咨询过,说我输卵管不好要做手术,有点害怕,又去别的地方看看,医生说输卵管通而不畅没什么问题,不用手术的,这两天查出有巧囊,但是比较小,医生不建议开刀,让吃药,刚做完通水,要等下个月才能备孕了
  • 作秀儿 发表于 2016-05-21 08:45
    <br/>妇幼保健院人多吗?
    我在王道萍那里看的,每天人都好多
  • 作秀儿 | 备孕中
    q1457520316599 发表于 2016-05-21 08:47
    <br/>中山我也去咨询过,说我输卵管不好要做手术,有点害怕,又去别的地方看看,医生说输卵管通而不畅没什么问题,不用手术的,这两天查出有巧囊,但是比较小,医生不建议开刀,让吃药,刚做完通水,要等下个月才能备孕了
    好好把咱俩都是合肥的。可以沟通沟通!
  • q1457520316599 发表于 2016-05-21 08:37
    <br/>我安徽合肥的,现在又回妇幼保健院看了
    你知道安徽省阜阳吗,那里看好好多人,去的人都可以好孕,我下个月复查,要不我带你去
  • w1462116367929 发表于 2016-05-21 12:19
    <br/>你知道安徽省阜阳吗,那里看好好多人,去的人都可以好孕,我下个月复查,要不我带你去
    阜阳哪个医药的医生?很厉害吗?什么问题都能看好吗?你现在怀孕了吗?
  • q1457520316599 发表于 2016-05-21 12:34
    <br/>阜阳哪个医药的医生?很厉害吗?什么问题都能看好吗?你现在怀孕了吗?
    亲,我刚治疗完,下个月复查,她是老医生,合肥里我们阜阳不远,看好好多人,我在杭州,
  • q1454087193773 | 备孕中
    我也合肥的,输卵管一侧通而不畅一侧堵塞,在武汉做的介入,两侧都通了现在备孕第二个月
  • q1454087193773 发表于 2016-05-22 01:54
    <br/>我也合肥的,输卵管一侧通而不畅一侧堵塞,在武汉做的介入,两侧都通了现在备孕第二个月
    加油,希望我们都快点好孕
  • 亲,你当时为什么不做造影呢?看好大夫上面有个妇幼保健院叫李兵医生,不知道怎么样,我打算过几天也去造影了,不安中
  • s1778000601 发表于 2016-05-23 11:16
    亲,你当时为什么不做造影呢?看好大夫上面有个妇幼保健院叫李兵医生,不知道怎么样,我打算过几天也去造影了,不安中
    我一开始不太懂,医生说给我检查下输卵管就直接安排做了通水,后来去了其他医院才知道还有造影也可以检查输卵管的。我做造影的时候还好,也不怎么痛,很快的,不用担心啦,早点做完知道输卵管的情况比较安心啦,加油哦
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复