在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年多了,求救

• 备孕半年多了,一直也测排卵,有明显强阳,转弱安排什么的都做了,但是就是没怀上,准备去看医生,有这方面有经验的吗?该去看中医把脉(知道两个同事去那看过都不错),还是去看西医做检查?求救,求救
    讨论区
  • 先去监测一下卵泡吧,试纸有时候不准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先去医院检查吧,,,,
  • 淡定MM 发表于 2016-05-12 11:16
    <br/>先去监测一下卵泡吧,试纸有时候不准的
    好,谢谢你的回答,参考
  • 小美319 发表于 2016-05-12 11:19
    <br/>先去医院检查吧,,,,
    之前做过孕前检查,化验什么都没问题
  • 小美319 发表于 2016-05-12 11:19
    <br/>先去医院检查吧,,,,
    我每次都是左侧小腹疼,不知道是不是单侧排卵
  • q1459393892480 发表于 2016-05-12 11:20
    <br/>之前做过孕前检查,化验什么都没问题
    那就不用担心了,放轻松,,我去看过中医,就是号脉,看看有没有宫寒什么的,
  • 我备孕两个月没怀上,今天去看了中医,说没什么问题,还是开了几服药
  • 小美319 发表于 2016-05-12 11:23
    <br/>那就不用担心了,放轻松,,我去看过中医,就是号脉,看看有没有宫寒什么的,
    谢谢你,我是得去医院看看了
  • w1458280022847 发表于 2016-05-12 11:26
    <br/>我备孕两个月没怀上,今天去看了中医,说没什么问题,还是开了几服药
    你宫寒吗?还有,吃中药期间能备孕吗?
  • q1459393892480 发表于 2016-05-12 11:28
    <br/>你宫寒吗?还有,吃中药期间能备孕吗?
    也没说什么,就说不要太紧张,不要焦躁,然后就教我一些同房技巧,这个月吃,下个月就可以怀了
  • w1458280022847 发表于 2016-05-12 11:30
    <br/>也没说什么,就说不要太紧张,不要焦躁,然后就教我一些同房技巧,这个月吃,下个月就可以怀了
    哦,我是子宫后位,估计更难吧
  • q1459393892480 发表于 2016-05-12 11:31
    <br/>哦,我是子宫后位,估计更难吧
    我都不知道我什么位,你备孕几个月了
  • 先BC监测卵泡问做BC的医生是子宫前位还是后位,,自己回家怀怀试试
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    才半年不要心急,看看非非妈妈的书吧,我看了一个月中
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复