在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们支招孕期怎么减肥啊,

• 结婚前55kg,孕前60kg,
    12-18周一直64kg,现在24周到69.5kg了,,

太可怕了,才24周就涨了9.5kg,

而且宝宝刚符合月份大小。所以基本都长自己身上了。。。

减肥目的:1,不想肉全长自己身上
    2,27周要做糖筛的,之前空腹5.4,怕过不了,
    3,希望宝宝六斤左右就OK 好顺产。
    4,最近发现晚上睡觉打呼噜了,应该是太胖引起的。

目前状况:饭量不大,基本只吃蔬菜,鸡蛋 奶最多一天一份量。水果两个。。。但是还是猛涨肉的。。为虾米啊。。苦恼
    讨论区
  • 求宝妈们有什么好方法减肥的么?
  • 我孕期都走路上下班,吃完晚饭还要溜个弯,平均每天7、8公里的路程,孕期一共长了不到30斤
  • 楼主,我还再发愁体重不怎么增加呢。都七个月了,体重才增加了四斤。
  • 吴多多妈 发表于 2016-05-12 10:39
    <br/>我孕期都走路上下班,吃完晚饭还要溜个弯,平均每天7、8公里的路程,孕期一共长了不到30斤
    我上班远点,明天开车上下班的,老公在的话我才会出去遛弯,不然没人陪我去的。<br/>这两天中午吃完饭 在公司溜一个小时而已。回家后就基本吃完饭坐着了。。。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 10:37
    <br/>一样。六个月涨十九斤
    最近感觉自己胖了,晚上都开始打呼噜了,所以怕病态了,就得减肥了。
  • keai小滴露 发表于 2016-05-12 10:44
    <br/>楼主,我还再发愁体重不怎么增加呢。都七个月了,体重才增加了四斤。
    只要必超宝宝健康大小就ok啊,干嘛非的自己胖啊。。。<br/>我邻居29周了,孩子有33周那么大,也没长胖,全是孩子吸收了。。。多好啊。。
  • 奶不喝,鸡蛋早上吃水果上午吃,晚饭后不要吃东西,饿就吃坚果,晚上喝奶胖的超快
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-12 10:45
    <br/>我上班远点,明天开车上下班的,老公在的话我才会出去遛弯,不然没人陪我去的。<br/>这两天中午吃完饭 在公司溜一个小时而已。回家后就基本吃完饭坐着了。。。
    我老公有时候出差或者有应酬我就自己溜,强迫自己动起来,哈哈
  • 猴宝跳跳 发表于 2016-05-12 11:10
    <br/>奶不喝,鸡蛋早上吃水果上午吃,晚饭后不要吃东西,饿就吃坚果,晚上喝奶胖的超快
    我不想吃钙尔奇钙片含量大,上火。换成了迪巧的 也只吃一片,然后早上和一杯奶。<br/>七点半早饭,十点一个苹果,12点中饭 菜和主食一点,下班回家吃个黄瓜,然后等晚饭。也不多。。。<br/>从怀孕后就不喜欢吃坚果 了,奶 蛋还是强迫自己吃的。。。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 11:18
    <br/>应该正常的上网查正常的重量
    正常整个孕期10-12kg,平均每个月不超过两斤多,。。
  • 吴多多妈 发表于 2016-05-12 11:18
    <br/>我老公有时候出差或者有应酬我就自己溜,强迫自己动起来,哈哈
    我是需要别人陪的,我姐也怀孕比我大半个月,她和我妈基本白天就活动了,晚上等我吃完饭,他们就不想出去了的。。我自己一个人也不想出去。。
  • 那就只能尽可能别人陪着去,或者继续长…
  • 吴多多妈 发表于 2016-05-12 11:40
    <br/>那就只能尽可能别人陪着去,或者继续长…
    哎呦 不敢长了 哈哈
  • 美丽妈妈2
    我基础体重太大,不敢造次,有意的控制,目前20周体重没长,肚子突飞猛进的长,但愿保持,
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-12 11:57
    <br/>我基础体重太大,不敢造次,有意的控制,目前20周体重没长,肚子突飞猛进的长,但愿保持,
    那就好啊,说明孩子吸收了,这样发展,你肯定生完比以前瘦呢
  • 孕期要注意营养均衡,只能多动吧,我之前就是扭扭腰,踢踢腿,遛遛狗,然后就是拉着我妈小镇一日游或者就是逛卖场,不过我不是为了减肥,我就是在家待不住,从小就是散养的~
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-12 12:31
    <br/>孕期要注意营养均衡,只能多动吧,我之前就是扭扭腰,踢踢腿,遛遛狗,然后就是拉着我妈小镇一日游或者就是逛卖场,不过我不是为了减肥,我就是在家待不住,从小就是散养的~
    我是在上班呢,早七点半出门,下午六点半才能到家。。基本没什么时间出去。。老公在的话,我们会出去压马路或者超市。。。
  • 我现在五个月多点长了四斤了,最近十天长得特别快。早晨七点半早饭,半碗粥半个花卷,十二点多两片全麦面包有时候会吃个水煮蛋,下午三四点一个小苹果。晚上六点晚饭,半两米饭加几口菜,有时候也会吃两片肉一直到睡前啥都不吃了,就是控制不了,感觉和怀孕之前吃的差不多,但是体重蹭蹭的长。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-12 12:36
    <br/>我是在上班呢,早七点半出门,下午六点半才能到家。。基本没什么时间出去。。老公在的话,我们会出去压马路或者超市。。。
    如果没有时间那就胖着呗,怀孕不胖啥时候胖啊,生出来带孩子很辛苦的,到时候会瘦的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复