在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周四天nt通过过来还愿

• 今天我怀着忐忑的心情去b超。医生看了三分钟一声不吭。我告诉她我上周车追尾了我有点害怕。医生还不说话。我有躺在那就是忐忑。心里祈祷孩子千万不要有事啊。然后结束的时候她说孩子长得大小正好。然后我就起来有了看到nt1.2我就放心了。我最近太忙了身体很累。感觉特别对不起宝宝忽略了他。我看到那个小小的人我心里突然有了保护他的感觉。之前就是恶心难受然后忙工作。完全没有想过他。在这里我感谢传我nt通过的姐妹。也希望各位姐妹都能顺利生下宝宝。
    讨论区
  • 恭喜,接NT顺利通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 372320986 | 备孕中
    恭喜恭喜   我过几天也nt   希望和你一样顺利通过   希望宝宝一切都好
  • 恭喜,接NT顺利通过
    我过几天也nt   希望和你一样顺利通过  希望宝宝一切都好
  • 恭喜楼主,接健康宝宝哦,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安耶
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 372320986 发表于 2016-05-12 09:20
    <br/>恭喜恭喜   我过几天也nt   希望和你一样顺利通过   希望宝宝一切都好
    传你nt通过
    w1453217992178 发表于 2016-05-12 09:28
    <br/>传你nt通过
    谢谢
  • 372320986 发表于 2016-05-12 09:22
    <br/>我过几天也nt   希望和你一样顺利通过  希望宝宝一切都好
    你会通过的传你nt通过
  • 明天nt,接宝妈nt顺利通过
  • 恭喜恭喜!接nt顺利通过!
  • 372320986 发表于 2016-05-12 09:20
    <br/>恭喜恭喜   我过几天也nt   希望和你一样顺利通过   希望宝宝一切都好
    传你nt通过
  • 逗逗小猴子 发表于 2016-05-12 09:28
    <br/>明天nt,接宝妈nt顺利通过
    传你你nt通过
  • w1453217992178 发表于 2016-05-12 09:30
    <br/>传你你nt通过
    接住啦,谢谢宝妈
  • 过几天也要NT了,接健康NT。期待看到我的宝宝
  • 恭喜宝妈,接顺利nt
  • 恭喜恭喜 接
  • q1455724087973 发表于 2016-05-12 09:37
    <br/>恭喜恭喜 接
    传你nt通过
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    恭喜宝妈,接nt顺利通过
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复