在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过卵泡检测的过来

• 想问做过卵泡检测的姐妹们,你们检测卵泡的排卵日和自己用排卵试纸检测到的强阳日(排卵日)是同一天吗?有没有人知道?因为本人备孕四个月,激素和老公精子都没问题,每个月排卵试纸强阳和强阳转弱都有安排,自我感觉安排的很充足,为什么月月都失败了。我每月都是用试纸加体温加拉丝来确定排卵日的,唯独没有去医院检测卵泡,难不成试纸测的也不准?
    讨论区
  • q1438263483507 | 备孕中
    试纸对一些人来说 是不准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是不是没找到子宫位置AA姿势不对
  • 亲,还是去监测卵泡吧,我上个月试纸测到强阳安排了,结果过了两天去医院监测卵泡才成熟,还没排,医生说不建议用试纸,不准确~其实也不是必须去大医院,在一些经验丰富的妇科大夫开的小诊所监测也可以,最主要是不用排队,因为监测需要憋尿,去大医院挂号排队非常不方便,个人建议,亲可以试试~
  • yiyi1129 发表于 2016-05-12 09:34
    <br/>亲,还是去监测卵泡吧,我上个月试纸测到强阳安排了,结果过了两天去医院监测卵泡才成熟,还没排,医生说不建议用试纸,不准确~其实也不是必须去大医院,在一些经验丰富的妇科大夫开的小诊所监测也可以,最主要是不用排队,因为监测需要憋尿,去大医院挂号排队非常不方便,个人建议,亲可以试试~
    我怎么做的不用憋尿啊?医生还告诉我做之前赶紧去厕所
  • 我做卵泡监测后发现,监测的结果和可丽兰还有大卫的同步。不过医生说很多人,用试纸的强阳没准到医院监测时就已经排了…
  • 朴语儿 发表于 2016-05-12 09:51
    <br/>我怎么做的不用憋尿啊?医生还告诉我做之前赶紧去厕所
    亲做的可能是阴超吧,那个更精确,我做的是b超监测~
  • 清歌畅 | 备孕中
    朴语儿 发表于 2016-05-12 09:51
    <br/>我怎么做的不用憋尿啊?医生还告诉我做之前赶紧去厕所
    因为做阴超检测排卵是不需要憋尿的,做B超才需要憋尿
  • 清歌畅 发表于 2016-05-12 10:19
    <br/>因为做阴超检测排卵是不需要憋尿的,做B超才需要憋尿
    嗯,我做的阴超
  • 朴语儿 发表于 2016-05-12 09:51
    你做的是阴超,必须把尿排空。她做的是腹部B超,必须尿憋足才能测
  • 我这两天试纸强阳又转弱了,可是昨天去测还没排,已经给整迷糊了
  • 独舞的灰尘 发表于 2016-05-12 10:39
    <br/>你做的是阴超,必须把尿排空。她做的是腹部B超,必须尿憋足才能测
    嗯,我当时也没问,就说监测卵泡,就直接阴超了
  • 我的事同一天
  • 我的也比较准
  • 唐笑妈咪 | 备孕中
    还是去医院监测吧?我这个月9号B超就监测说已经排了,可是试纸12.13这两天强阳,以前我就按照试纸来的,一年多都没怀。而且通过B超监测还可以了解卵泡发育情况,最后到底排没排,是否是成熟排出。很多人第一次全程B超监测就怀孕了。建议你两个结合着观察,毕竟试纸监测非常便宜方便,结合着B超也更准确。
  • 1989彩虹 | 产后(大宝)恢复期
    唐笑妈咪 发表于 2016-05-13 22:40
    <br/>还是去医院监测吧?我这个月9号B超就监测说已经排了,可是试纸12.13这两天强阳,以前我就按照试纸来的,一年多都没怀。而且通过B超监测还可以了解卵泡发育情况,最后到底排没排,是否是成熟排出。很多人第一次全程B超监测就怀孕了。建议你两个结合着观察,毕竟试纸监测非常便宜方便,结合着B超也更准确。
    你现在怀孕了没?
    1989彩虹 发表于 2016-05-13 23:21
    <br/>你现在怀孕了没?
    没有,我9号才排卵。我去年七月份生化过一次,然后去查性激素六项,孕酮雌激素低,吃了西药,身体弄得有点紊乱。我就是很多时候可以排卵试纸测到强阳,其实B超监测根本没有优势卵泡,千万不要迷信排卵试纸
    唐笑妈咪 发表于 2016-05-13 23:25
    <br/>没有,我9号才排卵。我去年七月份生化过一次,然后去查性激素六项,孕酮雌激素低,吃了西药,身体弄得有点紊乱。我就是很多时候可以排卵试纸测到强阳,其实B超监测根本没有优势卵泡,千万不要迷信排卵试纸
    啊?我备孕三月了,结合体温,排卵试纸,自我感觉安排的很充足,为什么就是怀不上?我后天来姨妈,今早测了白板。
    1989彩虹 发表于 2016-05-13 23:27
    <br/>啊?我备孕三月了,结合体温,排卵试纸,自我感觉安排的很充足,为什么就是怀不上?我后天来姨妈,今早测了白板。
    才三个月嘛,不要着急。我也备孕一年了,最不在意的一个月怀上了,但是当时搬家,采购,什么都不懂,莫名其妙的就生化了。好像越放松越容易有。
    唐笑妈咪 发表于 2016-05-13 23:29
    <br/>才三个月嘛,不要着急。我也备孕一年了,最不在意的一个月怀上了,但是当时搬家,采购,什么都不懂,莫名其妙的就生化了。好像越放松越容易有。
    身边的人都这么劝我,让放宽心,可我能不紧张吗?情不自禁,不由自主的紧张。。。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复