在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会这样??????

• 我已经怀疑自己是不是有天生的不孕症了,该做的检查,能吃的药,都吃了,为什么还要这样,原以为这月会有好消息了,结果姨妈还是在迟到的第四天来了,我真的不知道该怎么跟家人说了
    讨论区
  • 你有月经不调吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amy_Amy_Amy | 备孕中
    鼓々浪屿 发表于 2016-05-12 16:41
    <br/>你有月经不调吗?
    还好,除了经期量少点,每次日期还挺准的
  • Amy_Amy_Amy 发表于 2016-05-12 16:53
    <br/>还好,除了经期量少点,每次日期还挺准的
    量少也是月经不调里面的一种。颜色深吗?
    鼓々浪屿 发表于 2016-05-12 16:41
    <br/>你有月经不调吗?
    以前深,最近几个月倒是挺红的
  • Amy_Amy_Amy 发表于 2016-05-14 15:53
    <br/>以前深,最近几个月倒是挺红的
    那还是有宫寒。而且气滞血瘀造成量少
    鼓々浪屿 发表于 2016-05-14 15:54
    <br/>那还是有宫寒。而且气滞血瘀造成量少
    是啊,上个月看了中医也说是宫寒,从经期第一天就开始喝药,一直喝到排卵期临近,大夫说应该没问题了,可还是没怀,这月又得开始了……
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    内膜呢?一般量少的可能内膜薄
    小昭昭昭2952 发表于 2016-05-14 16:19
    <br/>内膜呢?一般量少的可能内膜薄
    平时好像是4~5吧,排卵期最后的时候是13,应该还算正常范围吧
  • Amy_Amy_Amy 发表于 2016-05-14 15:59
    <br/>是啊,上个月看了中医也说是宫寒,从经期第一天就开始喝药,一直喝到排卵期临近,大夫说应该没问题了,可还是没怀,这月又得开始了……
    因为在备孕,那你可以食疗。暖宫助孕。
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    Amy_Amy_Amy 发表于 2016-05-14 16:21
    <br/>平时好像是4~5吧,排卵期最后的时候是13,应该还算正常范围吧
    你可以监测一下卵泡,看看排卵后的的内膜厚度。内膜小于7或大于11都不好着床的
    鼓々浪屿 发表于 2016-05-14 16:22
    <br/>因为在备孕,那你可以食疗。暖宫助孕。
    我一直在吃枣泡脚,可是好像没什么用
    小昭昭昭2952 发表于 2016-05-14 16:22
    <br/>你可以监测一下卵泡,看看排卵后的的内膜厚度。内膜小于7或大于11都不好着床的
    这个是以前监测时候的数据
  • Amy_Amy_Amy 发表于 2016-05-14 16:23
    <br/>我一直在吃枣泡脚,可是好像没什么用
    方法没对,努力白费
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复