在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位,帮我看看老公的精子报告,很严重吗

• 看看
    讨论区
  • 不好?非常差?我爱人也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抓紧治疗吧越早越好
  • 大胖二胖等三胖 发表于 2016-05-12 09:00
    <br/>抓紧治疗吧越早越好
    很严重吗
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    挺严重的,a加b最少要达到50%或者a级达到25%以上。我老公是密度太低,哎
  • rosemary8402 发表于 2016-05-12 20:43
    <br/>挺严重的,a加b最少要达到50%或者a级达到25%以上。我老公是密度太低,哎
    有自然怀孕的希望吗
  • a+b只有9,液化时间也有点长,好好治疗,戒烟戒酒药吃起来锻炼起来
  • s1740995812 发表于 2016-05-12 20:45
    <br/>a+b只有9,液化时间也有点长,好好治疗,戒烟戒酒药吃起来锻炼起来
    我老公不抽烟喝酒,就是经常坐着,缺少锻炼
  • q1446972938641 发表于 2016-05-12 20:46
    <br/>我老公不抽烟喝酒,就是经常坐着,缺少锻炼
    嗯嗯,长坐对小蝌蚪也不好,不过之前医生也跟我们说,现在人小蝌蚪质量不好也比较常见,压力不要太大,好好锻炼,宝宝一定会来的
  • s1740995812 发表于 2016-05-12 20:48
    <br/>嗯嗯,长坐对小蝌蚪也不好,不过之前医生也跟我们说,现在人小蝌蚪质量不好也比较常见,压力不要太大,好好锻炼,宝宝一定会来的
    检查了两次精子,准备叫他锻炼,少坐,补锌,三个月后再去检查看看
  • q1446972938641 发表于 2016-05-12 20:51
    <br/>检查了两次精子,准备叫他锻炼,少坐,补锌,三个月后再去检查看看
    维生素e和番茄红素也可以吃吃看,还有勃锐精
  • s1740995812 发表于 2016-05-12 20:54
    <br/>维生素e和番茄红素也可以吃吃看,还有勃锐精
    嗯,谢谢,勃锐精好难买吧?
  • q1446972938641 发表于 2016-05-12 20:54
    <br/>嗯,谢谢,勃锐精好难买吧?
    不难买的,美亚,英国官网都可以买,找找靠谱的小代购也行
  • s1740995812 发表于 2016-05-12 20:56
    <br/>不难买的,美亚,英国官网都可以买,找找靠谱的小代购也行
    压力太大了
  • q1446972938641 发表于 2016-05-12 20:57
    <br/>压力太大了
    没事,要有信心
    q1446972938641 发表于 2016-05-12 20:44
    <br/>有自然怀孕的希望吗
    不能说肯定没有,就是比较难时间比较久吧。我备孕快一年了,每次都是算准时间就是怀不上。结果一检查果然是数量太少…
  • rosemary8402 发表于 2016-05-12 21:03
    <br/>不能说肯定没有,就是比较难时间比较久吧。我备孕快一年了,每次都是算准时间就是怀不上。结果一检查果然是数量太少…
    没有我的严重吧?
  • 0814love 该用户已被删除
  • 0814love 该用户已被删除
    0814love 发表于 2016-05-13 19:19
    <br/>你老公治疗多久了呢,我老公一年了,密度还是低!
    我们才两个月。这个是挺难治的,我也不知道怎么办呢
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复