在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

简直崩溃到极点

• 前天早早秀儿测出灰印,看到以为自己在做梦还咬了自己一下,昨天和今天测的白板白的晃眼,怀个孕也就这么难
    讨论区
  • 心情放松点吧。宫寒不孕也是原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是被秀儿给骗了,现在姨妈都来了
  • 秀真是不准,我早上测的有印,傍晚就来事了
  • 我的好孕气来了 | 备孕中
    酒心 发表于 2016-05-12 17:16
    <br/>秀真是不准,我早上测的有印,傍晚就来事了
    唉,说起来就伤心,好不容易测个灰印还是假的,好事没有我,坏事一个不落
    w1458736383383 发表于 2016-05-12 17:00
    <br/>我就是被秀儿给骗了,现在姨妈都来了
    是的,那高兴过后的绝望,比想去死还难受,早知道我就买大卫的了,空欢喜一场,怀个孕咋这难
  • 我的好孕气来了 发表于 2016-05-12 17:58
    <br/>是的,那高兴过后的绝望,比想去死还难受,早知道我就买大卫的了,空欢喜一场,怀个孕咋这难
    都快烦死了
    w1458736383383 发表于 2016-05-12 18:00
    <br/>都快烦死了
    我也是,真想让老天爷收了我,活着太遭罪了,对生活完全失去了想要生存下去的欲望
  • 我的好孕气来了 发表于 2016-05-12 18:04
    <br/>我也是,真想让老天爷收了我,活着太遭罪了,对生活完全失去了想要生存下去的欲望
    你备孕多久了,有去检查过吗
    w1458736383383 发表于 2016-05-12 18:09
    <br/>你备孕多久了,有去检查过吗
    一年半了,检查多囊,老公上个月才查出精液不液化,我就剩输卵管没查了,害怕输卵管有毛病,每天过的这个日子是提心吊胆的
  • 秀儿不靠谱,还是大卫好一些
  • 我跟难过。换三个牌子zzy都有。结果还是来姨妈了!现在都木有搞清楚到底是生化还是根本没有怀孕,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复