在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再多的意念灰也比不过现实

• 连着几天总感觉能看到意念灰,所以每天都测。可是每次都失望,放弃了,不测了。等着来例假吧。

讨论区
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    一样,失望多了姨妈日不到不测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 497120304 | 备孕中
    q1458429764868 发表于 2016-05-12 08:04
    <br/>一样,失望多了姨妈日不到不测
    我快被试纸玩死了,不测了。不来例假再说吧。
  • 心情一样一样,唯有例假来了,不测了
    497120304 发表于 2016-05-12 08:05
    <br/>我快被试纸玩死了,不测了。不来例假再说吧。
    我也是这样,看别人都那么快有消息自己难过得没法形容
  • 一样,每次都觉得有水印,心里盼着明天会加深,但是几天下来都没颜色,然后姨妈就来了
    497120304 发表于 2016-05-12 08:05
    <br/>我快被试纸玩死了,不测了。不来例假再说吧。
    亲,刚才回复完你的帖我绝望的去用掉最后一支买最贵的早孕笔,结果好孕了,祝亲快快好孕!
  • 小幸福5 | 备孕中
    我也是2号左右,刚刚白板涮粉安慰自己,求菩萨保佑好孕<br/>
  • 黄曦蕊mama | 备孕达人(大宝)
    我的直接一块白板,所以都不测了,下个月再努力
    q1458429764868 发表于 2016-05-12 08:53
    <br/>亲,刚才回复完你的帖我绝望的去用掉最后一支买最贵的早孕笔,结果好孕了,祝亲快快好孕!
    恭喜恭喜。我是不测了。快来例假了
    不淡定的小宇妈 发表于 2016-05-12 08:36
    <br/>一样,每次都觉得有水印,心里盼着明天会加深,但是几天下来都没颜色,然后姨妈就来了
    一样一样,所以不测了。等例假吧。刚给老公说,我快被试纸玩死了。
    黄曦蕊mama 发表于 2016-05-12 09:05
    <br/>我的直接一块白板,所以都不测了,下个月再努力
    加油。一起努力吧。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    没发现意念灰呀你的早早孕试纸
  • 497120304 发表于 2016-05-12 11:44
    <br/>一样一样,所以不测了。等例假吧。刚给老公说,我快被试纸玩死了。
    呵呵,说是这么说,每次排卵后我就开始想东想西的,自己都控制不住。我还有两天就可以测了,痛苦并快乐着
    不淡定的小宇妈 发表于 2016-05-12 12:04
    <br/>呵呵,说是这么说,每次排卵后我就开始想东想西的,自己都控制不住。我还有两天就可以测了,痛苦并快乐着
    嗯嗯,我30号都强阳了。一号转弱。到今天都十二天了。基本都算没希望了
  • 497120304 发表于 2016-05-12 12:09
    <br/>嗯嗯,我30号都强阳了。一号转弱。到今天都十二天了。基本都算没希望了
    15号姨妈日吗?只能说可能不大了。我也是,测到12天没有,就真的没有
  • 497120304 发表于 2016-05-12 12:09
    <br/>嗯嗯,我30号都强阳了。一号转弱。到今天都十二天了。基本都算没希望了
    你现在小肚子涨不涨?
    不淡定的小宇妈 发表于 2016-05-12 12:27
    <br/>你现在小肚子涨不涨?
    小腹有点疼。。。感觉想来姨妈。腰酸。
  • 我都在担心是不是输卵管堵住了,整整一年多每个月排卵试纸有强阳,早早孕试纸一直白板
  • 497120304 发表于 2016-05-12 12:34
    <br/>小腹有点疼。。。感觉想来姨妈。腰酸。
    哦!如果鼓鼓,硬硬的话还有希望,因为着床怀孕后肚子就会一直是鼓着的,像是充满了气
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复