在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号绒促,5号排卵,今天摸到了喜脉!

• 如题,今天排卵后第7天了,今早5点起来上卫生间竟然摸到了喜脉,兴奋的再睡不着了,好不容易等到老公6点半起床让他摸,他一下就摸到了,说很明显。但不知道这个喜脉的检测方法对多囊有没有误差?附上我在网上搜到的图,同天排卵的姐妹都来看看吧。
    好多人说看不懂图,其实亲们仔细看看里面的文字,大家都能看懂。
    讨论区
  • 呃,这么快就测出来了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lanxueyingxiang | 备孕中
    q1452915283680 发表于 2016-05-12 07:11
    <br/>呃,这么快就测出来了?
    中医确实比西医早能测出来,但我是多囊,就不知道会不会不准。
  • 哦,不太懂
  • 妈咪周 | 备孕中
    亲,自己会摸喜脉?
    妈咪周 发表于 2016-05-12 09:53
    <br/>亲,自己会摸喜脉?
    就是照着这个图片摸到的
  • 看不懂这个摸脉图
  • 看不懂图
  • s2887653754 | 备孕中
    同排,怎么摸喜脉啊?看不懂图呢?亲,有测早孕试纸吗?
    s2887653754 发表于 2016-05-12 12:27
    <br/>同排,怎么摸喜脉啊?看不懂图呢?亲,有测早孕试纸吗?
    早孕试纸白板
    你是中脉或者下脉摸到有跳动吗?
  • 你去医院抽血了吗,这个准吗
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    我好像也摸到了
    s2887653754 发表于 2016-05-12 12:48
    <br/>你是中脉或者下脉摸到有跳动吗?
    下脉跳
    芋艿丸子 发表于 2016-05-12 12:59
    <br/>我好像也摸到了
    亲,你哪天排卵的?
    lanxueyingxiang 发表于 2016-05-12 13:06
    <br/>下脉跳
    哦哦,我刚才摸了一下我也是下脉跳。
    lanxueyingxiang 发表于 2016-05-12 13:06
    <br/>下脉跳
    我的左右手都是上脉和下脉跳
    s2887653754 发表于 2016-05-12 13:09
    <br/>哦哦,我刚才摸了一下我也是下脉跳。
    嗯嗯,我们一起努力吧
    lanxueyingxiang 发表于 2016-05-12 13:11
    <br/>嗯嗯,我们一起努力吧
    嗯嗯,等官方好孕了要上来报喜哦。我左手是上脉和下脉跳,右手是上中下脉都跳。
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    <br/>亲,你哪天排卵的?
    6号绒促7号排的,但我感觉我下脉好像一直跳的呀
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复