在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日内膜9mm,还需宫腔镜?

• 有2个问题麻烦帮忙解答下哦!问1,每个月排卵期内膜厚度都不一样?上个月排卵后0.68cm,这月排卵日阴超0.9cm,这什么情况?问2:内膜0.9cm还需要宫腔镜检查吗?月经很少,而且阴超时说内膜不连续怀疑有宫腔粘连。麻烦懂得姐妹们回复一下,感谢~~
    讨论区
  • 我跟你一样,排卵日也有9mm,一样粘连了,昨天刚手术,等待康复中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460599223660 | 备孕中
    你是轻度粘连吗?我内膜上个月1.2医生建议我做宫腔镜检查。现在好害怕
    我上个月检查内膜1.2,医生给我补了雌激素,这次月经依旧少建议我做宫腔镜检查
    二胎之战 发表于 2016-05-12 08:16
    <br/>我跟你一样,排卵日也有9mm,一样粘连了,昨天刚手术,等待康复中
    我怎么回复不了
  • 手术结果还没有给我,我是检查和手术一起做的,所以还不知道情况怎样,收到我告诉你
  • 我也是月经少,好几年了,上个月照排卵时发现,我最厚9mm,没有1.2那么厚呢。不过医生说了,这个厚度只能表明你有部份内膜是健康的,部分粘连,我就是两个宫角粘连了
  • 二胎之战 发表于 2016-05-12 08:16
    <br/>我跟你一样,排卵日也有9mm,一样粘连了,昨天刚手术,等待康复中
    亲,那你是备孕多久没怀上?
  • 医生
    B超可疑粘连了,建议宫腔镜
  • 倩小宝110 | 产后(三宝)恢复期
    孕迹好声音
    宫腔镜检查只是去你子宫里面详细的看一下你里面的情况跟你的类目没有关系建议你还是去看一看
  • 医学世家 发表于 2016-05-12 10:56
    <br/>B超可疑粘连了,建议宫腔镜
    你好,月经刚结束去阴超说好像有粘连,医生就安排我做输卵管造影。造影出来,医生说,还好。宫腔形态有两处很小的阴影,就两处,其他地方都充盈很好。请问,充盈缺损就是造影剂过不去是吗?那其他地方充盈好好就说明没有粘连是吗?
    粘连手术要多少钱呢?
  • 果2016 发表于 2016-05-12 10:06
    <br/>亲,那你是备孕多久没怀上?
    我本来准备备孕,就去照排卵,就发现了。发现了不敢孕,怕有损失,就来做手术了,也不知道对不对,哎
  • 前后用了两万,也不知道医保能补多少
  • 你月经少到什么程度?
    我排卵期内膜9或者10.只能证明轻度粘连呗,还没手术,请问医生建议必须手术吗
  • 欧雷小楠 发表于 2016-05-13 13:08
    <br/>我排卵期内膜9或者10.只能证明轻度粘连呗,还没手术,请问医生建议必须手术吗
    医生建议说如果不生就不用管它,医生让我自己作决定的,没有什么决定性的建议给我。
  • 欧雷小楠 发表于 2016-05-13 13:08
    <br/>我排卵期内膜9或者10.只能证明轻度粘连呗,还没手术,请问医生建议必须手术吗
    医生没有特别肯定的建议,医生说内膜9-10也不能肯定子宫内腔的情况,医生会把各种情况跟你说让你自己做决定。现时医患关系如此紧张,医生不敢给什么绝对的建议,我的医生是把最坏的可能告诉我,让我自己决定是否手术。
  • 孕迹好声音
    回复 二胎之战
    手术结果还没有给我,我是检查和手术一起做的,所以还不知道情况怎样,收到我告诉你
    你是轻度的吗?检查和手术一起做就是轻度吧?多少钱?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复