在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直弱阳,怎么回事?

• <br/><br/>已经两天了,一直是弱阳,大家知道这是为什么吗??好着急~ image.jpeg 检查过好几次,有的医院说有多囊,有的说没有,现在特别纠结~
    讨论区
  • 月经第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫小猫1211 发表于 2016-5-11 23:39
    <br/>月经第几天?
    <br/><br/>月经第十三天了~
  • 我的情况,好像跟你一样。测了10几天,一直弱阳
  • 可以去医院做个监测,有机会可以促排,当月好孕
  • 我月经20多天也是这样,这个月促排五号打的绒促,六号排卵
  • 530169700 发表于 2016-05-11 23:41
    <br/><br/><br/>月经第十三天了~
    别急多等等,我第20天才强阳,我22来的月经,昨天测才强阳
  • w1458620547876 发表于 2016-5-12 09:29
    <br/>我的情况,好像跟你一样。测了10几天,一直弱阳
    <br/><br/>你有排卵痛吗?我上午测的是阳,不是很强的阳,下午三点到七点,肚子一直胀痛,排卵痛是不是就是在排卵,啥时候安排作业比较好?你知道吗?
  • 园宫小薰 发表于 2016-5-12 09:37
    <br/>我月经20多天也是这样,这个月促排五号打的绒促,六号排卵
    <br/><br/>昨天去医院,卵泡16*16*15mm,我让医生打促排针,医生不给打~
  • 530169700 发表于 2016-05-13 19:15
    <br/><br/><br/>昨天去医院,卵泡16*16*15mm,我让医生打促排针,医生不给打~
    你那个卵泡能自己长成熟干嘛要打针呢,我是自己长不成熟才打的
  • 530169700 发表于 2016-05-13 19:14
    <br/><br/><br/>你有排卵痛吗?我上午测的是阳,不是很强的阳,下午三点到七点,肚子一直胀痛,排卵痛是不是就是在排卵,啥时候安排作业比较好?你知道吗?
    排卵没有症状诶,就是透明白带比较多,测排卵试纸还是弱阳,结果去B显示有一个成熟的卵泡了
  • w1531892308582 | 备孕中
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 去医院做个b超不就知道了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复