在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板的都进来吧!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    没戏了!后天迎接姨妈

讨论区
  • 白刷刷的板各种发亮,不想迎接后天姨妈啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的姨妈已经来了
  • 嘎嘎6647 | 备孕中
    酒心 发表于 2016-05-12 20:13
    <br/>我的姨妈已经来了
    我的没来呢 今天拉肚子一天呢!哎 不过还是白板
  • w1459004309319 | 备孕达人(大宝)
    还有四天姨妈来了
    w1459004309319 发表于 2016-05-12 21:27
    <br/>还有四天姨妈来了
    我是明天
  • 昨天今天也是大白板<br/>,死的心都有了
  • 张儿 | 备孕达人(大宝)
    体温降低,白板,这两天迎接姨妈
    幸福的开花 发表于 2016-05-12 22:31
    <br/>昨天今天也是大白板<br/>,死的心都有了
    加油(^ω^)
  • 一开始白还好些,我是被猴子骗了,白高兴几天就没了!都35天,体温还36.7,可是姨妈和猴子一样都没有。
    阿迪奥 发表于 2016-05-13 16:27
    <br/>一开始白还好些,我是被猴子骗了,白高兴几天就没了!都35天,体温还36.7,可是姨妈和猴子一样都没有。
    验血了吗亲
  • 嘎嘎6647 发表于 2016-05-13 16:30
    <br/>验血了吗亲
    抽了2次,孕酮低,昨天居然只有2.4。肯定生化了!
    阿迪奥 发表于 2016-05-13 16:32
    <br/>抽了2次,孕酮低,昨天居然只有2.4。肯定生化了!
    加油宝贝儿
  • 嘎嘎6647 发表于 2016-05-13 16:35
    <br/>加油宝贝儿
    谢谢,亲,我现在傻等姨妈,煎熬啊!
  • 1号排,明天姨妈日
    备孕女儿 发表于 2016-05-14 16:40
    <br/>1号排,明天姨妈日
    哎 我是中午迎接了姨妈
  • 嘎嘎6647 发表于 2016-05-14 16:40
    <br/>哎 我是中午迎接了姨妈
    喔,你是1号什么排!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复