在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG总是不翻倍

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    我两次自然怀孕HCG低,孕酮低胚胎停育。这次做试管,移植鲜囊胚十三天HCG58,孕酮14。我和老公检查染色体都没问题,请问这是怎么回事呀???是什么原因导致的呢?
    讨论区
  • 查下凝血功能,d2和血聚集,我就是查出来这个高,去做个全套检查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你查封闭抗体,和抗心磷脂了吗?这两个也挺关键的。
  • 你查封闭抗体,和抗心磷脂了吗?这两个也挺关键的。
  • 小小狄 发表于 2016-05-11 20:24
    <br/>查下凝血功能,d2和血聚集,我就是查出来这个高,去做个全套检查
    请问你是在哪检查的呀?现在做了一些什么治疗啊?你之前检查了HCG抗体没有啊?我现在是怀上了HCG又低孕酮也低,这是第三次了,真的伤不起啊
  • 咕嘟♀ˇ璠 发表于 2016-05-12 08:24
    <br/>你查封闭抗体,和抗心磷脂了吗?这两个也挺关键的。
    这些好像都没查,桂林一八一不能做这些
  • 咕嘟♀ˇ璠 发表于 2016-05-12 08:22
    <br/>你查封闭抗体,和抗心磷脂了吗?这两个也挺关键的。
    封闭抗体我检查了,也做了十一次了。但这次做试管HcG和孕酮还是低
  • 好字何时能写好 发表于 2016-05-12 08:58
    <br/>请问你是在哪检查的呀?现在做了一些什么治疗啊?你之前检查了HCG抗体没有啊?我现在是怀上了HCG又低孕酮也低,这是第三次了,真的伤不起啊
    医院做凝血功能检查,d2和血聚集,如果这个高会造成供血不足,要打肝素吃药,
  • 谢谢你提点
  • 小小狄 发表于 2016-05-12 14:18
    <br/>医院做凝血功能检查,d2和血聚集,如果这个高会造成供血不足,要打肝素吃药,
    这样要打多久的针呀?贵吗
  • 水水. | 备孕达人(大宝)
    现在翻了没有
  • 丈夫的精子DFI什么的也建议查一查
  • 水水. 发表于 2016-05-12 19:05
    <br/>现在翻了没有
    明天第二次抽血检
  • 水水. 发表于 2016-05-12 19:05
    <br/>现在翻了没有
    今天检查己经生化了
  • 水水. | 备孕达人(大宝)
    好字何时能写好 发表于 2016-05-13 22:21
    <br/>今天检查己经生化了
    hcg多少啊,我今天已经是26了
  • 水水. 发表于 2016-05-13 22:38
    <br/>hcg多少啊,我今天已经是26了
    我的昨天检查己经是7了,医生叫停药了
  • 水水. 发表于 2016-05-13 22:38
    <br/>hcg多少啊,我今天已经是26了
    你检查过抗HCG抗体没有啊?我胎停2次生化1次我感觉是HCG抗体的问题。
  • rowelia 发表于 2016-05-12 21:20
    <br/>丈夫的精子DFI什么的也建议查一查
    我老公检查了精DNA,我没知道有DFl哦
  • 好字何时能写好 发表于 2016-05-12 16:30
    <br/>这样要打多久的针呀?贵吗
    医生决定,不贵的,几十一针
  • 小小狄 发表于 2016-05-14 15:53
    <br/>医生决定,不贵的,几十一针
    昨天我叫医院复印了我所有检查资料,我到凝血功能有检查而且是正常的。d2和血聚没见有检查
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复