在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30或者1号排,给老公精子畸形的姐妹信心

• 排卵日期见图,老公4月份查出精子畸形率99%,昨天灰印,今天淡粉印,等加深

讨论区
  • 一起加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,恭喜。
  • s2377298233 | 产后(大宝)恢复期
    q1433949657305 发表于 2016-05-11 19:09
    <br/>一起加深
    亲也同排吗,抱抱,一起加深
  • 接好孕。。。。
    生如夏花之绚烂 发表于 2016-05-11 19:09
    <br/>恭喜,恭喜。
    谢谢,祝你好孕
    q1434866263844 发表于 2016-05-11 19:13
    <br/>接好孕。。。。
    传你
  • 楼主的排卵试纸好红啊,好强大的孕气,快快传给我吧
  • w1438578915812 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜宝妈!同排,求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!
    妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-11 19:19
    <br/>楼主的排卵试纸好红啊,好强大的孕气,快快传给我吧
    传你,这个月也巧了,去的公园正好有菩萨,然后拜了拜,老公还求了签,等孩子出世带他去还愿
    妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-11 19:19
    <br/>楼主的排卵试纸好红啊,好强大的孕气,快快传给我吧
    传你
    w1438578915812 发表于 2016-05-11 19:20
    <br/>恭喜恭喜恭喜宝妈!同排,求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!
    传你
  • s2377298233 发表于 2016-05-11 19:13
    <br/>亲也同排吗,抱抱,一起加深
    是噢,这是我今天早上的<br/>
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕,
    w1454325415465 发表于 2016-05-11 19:31
    <br/>恭喜恭喜  接好孕
    传你
    qsalison 发表于 2016-05-11 19:37
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
    谢谢,传你
    q1439900012581 发表于 2016-05-11 19:43
    <br/>接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕, 接好孕,
    传你
  • 妮妮(求好孕) | 备孕中
    恭喜,接好孕
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复