在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生帮我看看输卵管片子

• 悬赏 33 个金豆 已解决
    本人80年大猴,结婚一年半,刚结婚时流产过一个。 5月6曰做的输卵管碘油造影。请专家帮忙看看,严重吗?该怎么治疗?另外做完造影后这5.6天,左右两侧小腹都时不时的感觉异样,有一点痛,时有时无。是不是造影后输卵管感染了?炎症加重了?担心啊!我真想有个孩子啊!求助专家!!!帮忙指点下!

最佳答案

w1459911700183 查看完整内容

不可能和你说中间有点不通什么的。问医生她也只会说通而不畅的。你可以去挂消炎的点滴。好像你有根输卵管有点迂曲。一边通一边通而不畅。这个不影响怀孕的放心。只是怀孕率低点
    讨论区
  • w1459911700183 | 备孕中
    hailuo33 发表于 2016-05-11 23:07
    <br/>报告单上的说通而不畅,可这个概念太模糊了,到底多不畅也不清楚啊!
    不可能和你说中间有点不通什么的。问医生她也只会说通而不畅的。你可以去挂消炎的点滴。好像你有根输卵管有点迂曲。一边通一边通而不畅。这个不影响怀孕的放心。只是怀孕率低点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

下面不是写好的吗?比如左侧痛而不畅显影至远端。
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    你这是一边通吗?
  • 报告单上说左边尚通,右边通而不畅,可医生说右边基本不通。
  • w1459911700183 发表于 2016-05-11 18:18
    <br/>下面不是写好的吗?比如左侧痛而不畅显影至远端。
    报告单上的说通而不畅,可这个概念太模糊了,到底多不畅也不清楚啊!
  • hailuo33 发表于 2016-05-11 18:37
    <br/>报告单上说左边尚通,右边通而不畅,可医生说右边基本不通。
    我的跟你的差不多,造影剂弥散的少!省里专家直接说是不全梗阻
  • 大果果的小宝宝 发表于 2016-05-11 23:19
    <br/>我的跟你的差不多,造影剂弥散的少!省里专家直接说是不全梗阻
    梗阻这俩字太吓人了,那医生有跟你说怎么办吗?
  • hailuo33 发表于 2016-05-11 23:26
    <br/>梗阻这俩字太吓人了,那医生有跟你说怎么办吗?
    测排卵,试孕,试管
  • w1459911700183 发表于 2016-05-12 08:00
    <br/>不可能和你说中间有点不通什么的。问医生她也只会说通而不畅的。你可以去挂消炎的点滴。好像你有根输卵管有点迂曲。一边通一边通而不畅。这个不影响怀孕的放心。只是怀孕率低点
    多谢!但愿如你所说,希望老天眷顾!
    hailuo33 发表于 2016-05-11 23:07
    <br/>报告单上的说通而不畅,可这个概念太模糊了,到底多不畅也不清楚啊!
    显影至远端说明是通的。就是通而不畅。只不过有点炎症引起的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复