在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月4号排卵,姐儿们有什么症状吗

• 图片是2013年2月8号测的大宝的早早孕,给自己打打气,不然感觉要变神经了。目前没什么感觉 ,希望本周期就能中男宝,儿女双全,备孕太痛苦了。
    讨论区
  • 确定5-4号拍卵!太暴力的双杠了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小祎. 发表于 2016-05-11 18:32
    <br/>确定5-4号拍卵!太暴力的双杠了
    头胎度个蜜月回来就发现例假怎么还不来 我以前周期挺短的 基本上25天就来了 正好度蜜月那会是排卵期 因为是提前预定的海岛 我例假不准怕红军来了不能潜水什么的 所以特意安排的最中间几天去  回来几天发现例假还不来 买了根不知道什么牌子的早早孕 就测出来了 二胎怎么这么难呢 天天在这套症状 关键我自己又没什么症状。。。
  • 小祎. 发表于 2016-05-11 18:32
    <br/>确定5-4号拍卵!太暴力的双杠了
    这是楼主怀大宝时的验孕板…汗-_-||
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-11 18:39
    <br/>这是楼主怀大宝时的验孕板…汗-_-||
    我都没发现她是误会了 我自己也快神经了反正
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-11 18:50
    <br/>我都没发现她是误会了 我自己也快神经了反正
    楼主有大宝了压力应该小一点呀,还有大龄头胎的呢!要不再去度个蜜月?哈哈
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-11 21:04
    <br/>楼主有大宝了压力应该小一点呀,还有大龄头胎的呢!要不再去度个蜜月?哈哈
    我现在全职带大宝 老公在上海上班 周末夫妻   要怀个孕也是很麻烦 主要家长催呢
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-11 18:35
    <br/>头胎度个蜜月回来就发现例假怎么还不来 我以前周期挺短的 基本上25天就来了 正好度蜜月那会是排卵期 因为是提前预定的海岛 我例假不准怕红军来了不能潜水什么的 所以特意安排的最中间几天去  回来几天发现例假还不来 买了根不知道什么牌子的早早孕 就测出来了 二胎怎么这么难呢 天天在这套症状 关键我自己又没什么症状。。。
    就是,我还是觉得备孕二宝难!头胎是屡屡中奖
  • 文文她妈 发表于 2016-05-14 18:05
    <br/>就是,我还是觉得备孕二宝难!头胎是屡屡中奖
    就是啊 我跟我老公都是第一次 就度个蜜月那么几次就有了 只知道那时候是在排卵期也不知道什么时候排卵 我就是觉得头胎一定要早点生 不然肯定会刻意备孕 一旦刻意备孕 就觉得各种困难
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-14 18:17
    <br/>就是啊 我跟我老公都是第一次 就度个蜜月那么几次就有了 只知道那时候是在排卵期也不知道什么时候排卵 我就是觉得头胎一定要早点生 不然肯定会刻意备孕 一旦刻意备孕 就觉得各种困难
    嗯,就是!不过您和有一个美女都说我会是男宝,我想知道为什么,好奇是不是有什么根据!
  • 文文她妈 发表于 2016-05-14 18:19
    <br/>嗯,就是!不过您和有一个美女都说我会是男宝,我想知道为什么,好奇是不是有什么根据!
    我刚回复你了呢
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-14 18:46
    <br/>我刚回复你了呢
    嗯,后来看到了!
  • 你家大宝贝也叫喜乐吗?我家大宝贝也叫喜乐,是小名,生日应该也差不多,可能你家的比我们大一个月多点,我家喜乐是13年11.20的,我现在也在备孕二胎,本月是第六个月了,不知道结果怎样~上个月监测卵泡了,但是发现卵泡黄素化了,长大了,但是我感觉长大了排了,这个月排卵期的时候,没来得急去监测卵泡,也不知道怎么样,好着急啊~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复