在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是转弱了吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    早上都转弱了,抓紧时间安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 发表于 2016-05-11 16:50
    <br/>早上都转弱了,抓紧时间安排
    早上转弱了吗?昨天晚上爱爱的,今天晚上再安排可以吗?
    久伴/、 发表于 2016-05-11 17:02
    <br/>早上转弱了吗?昨天晚上爱爱的,今天晚上再安排可以吗?
    今晚再安排一次吧
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-11 17:17
    <br/>今晚再安排一次吧
    嗯嗯,白班了也要安排吗?
    久伴/、 发表于 2016-05-11 17:19
    <br/>嗯嗯,白班了也要安排吗?
    稳妥起见,不累就补一次吧
    久伴/、 发表于 2016-05-11 17:19
    <br/>嗯嗯,白班了也要安排吗?
    其实我觉得你要是上午补一次会更好
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-11 17:20
    <br/>稳妥起见,不累就补一次吧
    你一个月排卵期爱爱多少次啊?
    久伴/、 发表于 2016-05-11 17:23
    <br/>你一个月排卵期爱爱多少次啊?
    我这个月备孕第三个月,前两次都是强阳一次没有,这个月是强阳12小时,第二天一次,离第一次aa20小时
  • 我这是备孕第二个月呢,上个月前后安排了九次,快来大姨妈的时候各种早孕症状,结果大姨妈还是来了,别人说安排太多了也不行
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-11 17:22
    <br/>其实我觉得你要是上午补一次会更好
    上午吗?刚刚安排的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复