在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精成功升级,转备孕吃的勃锐精,五子衍宗丸,维生素

• 去年备孕前先去查了,老公精子a+b差不多20左右,当时医生让戒烟戒酒,只说自然怀上概率不高。

戒烟大概大半年,吃这些东西一开始也不上心吃了上顿忘下顿,这样大概吃了两三个月。因为我想生猴子,过完年就有点着急,就逼着老公一顿不落吃,吃了一个多月就成功好孕了。现在把这些多出来的转掉。

一测安半定量5支80包邮,送大卫排卵试纸6支,秀儿n支剩的都给你了~

五子衍宗丸四瓶多一点,锁阳固精丸四盒多一点,85包邮

还有一盒pregnacare男女备孕,120包邮,送没吃完的男备孕一板还是两板的

江浙沪包邮

然后还有多余的排卵和早早孕试纸,棉条,这些都当传好孕了,上面那些买不买都送。不买的就自己付邮费,我就当传好孕积福报~
    讨论区
  • 顶一下~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勃锐精一盒可以吃多久呢?
  • q1446559754249 发表于 2016-05-11 16:42
    <br/>勃锐精一盒可以吃多久呢?
    一盒半个月噢
  • s1740995812 发表于 2016-05-11 16:46
    <br/>一盒半个月噢
    你老公吃了几盒见效的,我老公a级才3%,a+b才21%,不知道吃这个有用么,哎
  • q1446559754249 发表于 2016-05-11 16:51
    <br/>你老公吃了几盒见效的,我老公a级才3%,a+b才21%,不知道吃这个有用么,哎
    跟我老公差不多,我老公差不多前面不是每顿吃大概吃了两三个月,最后怀上那个月是每天两次按照剂量吃的,亲可以搜下勃锐精的功效,对弱精效果还是很不错的<br/><br/>另外老公戒烟戒酒我觉得也很重要,最关键还有就是自己压力不要太大,我都跟老公说吃的维c和养生的中成药,老公压力大小蝌蚪质量会更不好
  • 自己顶一下~
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    能把勃锐精发个图片看看吗?
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-05-12 13:36
    <br/>能把勃锐精发个图片看看吗?
    回复只能发一张照片,我回到下一层试试<br/>
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-05-12 13:36
    <br/>能把勃锐精发个图片看看吗?
    我在帖子最上面编辑进去了,亲你看下,可以私信我
  • 五子衍宗丸和固精锁阳丸<br/>
  • pregnacare男女备孕维生素<br/>
    请问你老公精子质量是多少了,又复查过吗?
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-05-12 14:14
    <br/>请问你老公精子质量是多少了,又复查过吗?
    备孕前查的是a+b20左右,医生就让戒烟戒酒,我们戒烟戒酒备孕半年没动静,然后开始吃勃锐精,pregnacare和五子衍宗丸这些,前面两三个月没按剂量吃有一顿没一顿的,最后怀上那个月是一顿不落吃的,怀上了所以也就没去复查了
  • 私信问的亲麻烦关注一下,不然我只能回一条就回不了你们了
    s1740995812 发表于 2016-05-12 14:21
    <br/>备孕前查的是a+b20左右,医生就让戒烟戒酒,我们戒烟戒酒备孕半年没动静,然后开始吃勃锐精,pregnacare和五子衍宗丸这些,前面两三个月没按剂量吃有一顿没一顿的,最后怀上那个月是一顿不落吃的,怀上了所以也就没去复查了
    pregnacare是什么药啊?
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-05-12 14:22
    <br/>pregnacare是什么药啊?
    英国的牌子,你网上搜一下,这个牌子从备孕到生完以后哺乳都有的,我现在就在吃孕期的维生素了,备孕维生素是男女都吃,提高精子和卵子质量的
    s1740995812 发表于 2016-05-12 14:24
    <br/>英国的牌子,你网上搜一下,这个牌子从备孕到生完以后哺乳都有的,我现在就在吃孕期的维生素了,备孕维生素是男女都吃,提高精子和卵子质量的
    请问怀孕这个月是连续吃了2盒勃锐精就怀上了是吗?
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-05-12 14:26
    <br/>请问怀孕这个月是连续吃了2盒勃锐精就怀上了是吗?
    是的,怀上这个月一天两顿都没落下,还有五子衍宗丸和固精锁阳丸和pregnacare,我想怀猴宝所以后面就着急了都给老公吃上了
  • 天使也掉毛啊 | 备孕达人(大宝)
    博睿精我要
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复