在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可乐的童言童语

• 可乐最近两天连续流鼻血,昨晚带他急诊化验血常规。他到了抽血化验的窗口,对着里面的男医生说,我和你说个事。(我比他高,后来才听清他在说话。)医生说,什么事?可乐说,你要给我少抽点血,我都快没有血了。他说话的口气很男人,估计那个男医生从没有遇见口气这么大人的小孩。而我,头顶飞过乌鸦。抽血的时候,可乐不哭不闹,和旁边哭喊的孩子成了鲜明对比。别的家长很吃惊可乐的表现,都在看可乐。我的头顶又飞过一只乌鸦。
    讨论区
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    哈哈,小大人一个!
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    我家上天检查微量元素,一开始表现坚强,他以为是扎手指的,因为扎手指的他不哭,没想到是静脉的,绑皮带那种抽血,不懂是不是叫静脉的,就哭的哇哇的,一直说医生抽错了,应该抽手指的
  • 美丽妈妈2
    快说说怎么样了,我儿子也经常流鼻血的。
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-11 15:56
    <br/>快说说怎么样了,我儿子也经常流鼻血的。
    过敏性鼻炎。没事。你不放心去给孩子查个血常规。
  • 不要问我谁 发表于 2016-05-11 15:32
    <br/>我家上天检查微量元素,一开始表现坚强,他以为是扎手指的,因为扎手指的他不哭,没想到是静脉的,绑皮带那种抽血,不懂是不是叫静脉的,就哭的哇哇的,一直说医生抽错了,应该抽手指的
    你没有和他说。提前说,人家有个心理准备。
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-11 15:02
    <br/>哈哈,小大人一个!
    是哦……
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    家有可乐宝宝 发表于 2016-05-11 16:04
    <br/>你没有和他说。提前说,人家有个心理准备。
    也是 我也不懂抽哪一开始
  • Joyceyi | 备孕中
    我宝宝扎手指抽血都要扎完后给按酒精棉签的时候才哭,我觉得他是不是反射弧太长了……而且打他的手他从来不会哭!
  • 不要问我谁 发表于 2016-05-11 16:11
    <br/>也是 我也不懂抽哪一开始
    没事。表现很好了。
  • Joyceyi 发表于 2016-05-11 16:11
    <br/>我宝宝扎手指抽血都要扎完后给按酒精棉签的时候才哭,我觉得他是不是反射弧太长了……而且打他的手他从来不会哭!
    还小。大了就不一样了。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    宝贝好样的
  • 臭妞儿 发表于 2016-05-11 18:47
    <br/>宝贝好样的
    哈哈……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片