在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精成功升级,转备孕时候吃的勃锐精,五子衍宗丸,维生素

• 去年备孕前先去查了,老公精子a+b差不多20左右,当时医生让戒烟戒酒,只说自然怀上概率不高。

戒烟大概大半年,吃这些东西一开始也不上心吃了上顿忘下顿,这样大概吃了两三个月。因为我想生猴子,过完年就有点着急,就逼着老公一顿不落吃,吃了一个多月就成功好孕了。现在把这些多出来的转掉。

一测安半定量5支80包邮,送大卫排卵试纸6支,秀儿n支剩的都给你了~

五子衍宗丸四瓶多一点,锁阳固精丸四盒多一点,85包邮

还有一盒pregnacare男女备孕,120包邮,送没吃完的男备孕一板还是两板的

然后还有多余的排卵和早早孕试纸,棉条,这些都当传好孕了,上面那些买不买都送。不买的就自己付邮费,我就当传好孕积福报~
    讨论区
  • 自己顶一下~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哦,包邮的哈仅限江浙沪哦
  • 你那勃锐精在哪里买的
  • q1458726810169 发表于 2016-05-11 16:12
    <br/>你那勃锐精在哪里买的
    淘宝找的代购,前前后后买过六七盒
  • q1458726810169 发表于 2016-05-11 16:12
    <br/>你那勃锐精在哪里买的
    某宝找的代购,貌似不能直接说…不知道这样行不行
  • 正品不 你老公吃了多久你怀孕的
  • q1458726810169 发表于 2016-05-11 18:31
    <br/>正品不 你老公吃了多久你怀孕的
    我自己前后买了六七盒,前面断断续续吃两三个月,最后一个月每天两次按剂量吃了一个月怀上了,自己吃的是正品错不了,之前a+b只有20左右医生说自然怀上概率不高
  • 自己顶一下~
  • 亲们,勃锐精已转,其它需要的可以私信我,送好孕棉和试纸<br/>
  • 顶一下传好孕咯~
  • 果实熟了 | 备孕中
    接你好孕,楼主勃锐精是酸酸的吗?我买了一盒不知道是不是真的!冲开后是酸酸的,上面有一小圈圈的黄沫沫像是油!
  • 果实熟了 | 备孕中
    一测安是测排卵的吗?
  • s1740995812 发表于 2016-05-12 15:41
    <br/>亲们,勃锐精已转,其它需要的可以私信我,送好孕棉和试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/f655cb28b4269aa9394446791083c49d525371.jpg
    勃瑞精管用吗?
  • s1740995812 发表于 2016-05-12 15:41
    <br/>亲们,勃锐精已转,其它需要的可以私信我,送好孕棉和试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/f655cb28b4269aa9394446791083c49d525371.jpg
    哪里买的,亲
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复