在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊一枚,多大的卵泡算正常呢?

• 今天去查了b超,卵泡21*21,内膜厚10。已经两个月没来月经了。医生让今晚同房,忐忑啊!上次自己感觉排卵了但是没中。
    讨论区
  • 哇,好圆,内膜也合适,同房!怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡和内膜都很好啊~~~希望好孕~
  • q1452915283680 发表于 2016-05-11 12:23
    <br/>哇,好圆,内膜也合适,同房!怀孕!
    嗯嗯,希望这次能中。加油(^ω^)
  • lzmq 发表于 2016-05-11 12:25
    <br/>卵泡和内膜都很好啊~~~希望好孕~
    多谢吉言。有好孕一定传你。
  • qing-luan | 备孕中
    加油加油
  • qing-luan 发表于 2016-05-11 14:19
    <br/>加油加油
    一起加油!不放弃!
    w1452911779951 发表于 2016-05-11 14:25
    <br/>一起加油!不放弃!
    我也多囊,今天周期第24天,才15*15
  • 莞尔一笑好孕来 | 备孕达人(二宝)
    很适合同房
  • 卵泡和内膜都很好诶,加油哦!机会很大!
  • qing-luan 发表于 2016-05-11 14:26
    <br/>我也多囊,今天周期第24天,才15*15
    我今天周期都65天了。我这两次排卵发现都是来月经之前14天,我一般来月经有反应,就是左乳房疼,胀气。排卵试纸天天测能逮到强阳。我两周前做的b超内膜才5,没有优势卵泡。我这是到快来月经的时候内膜,卵泡疯长。
  • 小咪miko 发表于 2016-05-11 14:36
    <br/>卵泡和内膜都很好诶,加油哦!机会很大!
    嗯嗯,保佑好孕!一起加油(^ω^)
    w1452911779951 发表于 2016-05-11 14:42
    <br/>我今天周期都65天了。我这两次排卵发现都是来月经之前14天,我一般来月经有反应,就是左乳房疼,胀气。排卵试纸天天测能逮到强阳。我两周前做的b超内膜才5,没有优势卵泡。我这是到快来月经的时候内膜,卵泡疯长。
    抓住规律就好了,我就是抓不住规律
  • qing-luan 发表于 2016-05-11 14:44
    <br/>抓住规律就好了,我就是抓不住规律
    我也是这两个月才发现的,测体温没发现有多大变化。你的15*15的卵泡应该也可以吧!我们这边的医生说10以上的都是优势卵泡。
    w1452911779951 发表于 2016-05-11 14:46
    <br/>我也是这两个月才发现的,测体温没发现有多大变化。你的15*15的卵泡应该也可以吧!我们这边的医生说10以上的都是优势卵泡。
    谁知道,约了后天再去B超
  • qing-luan 发表于 2016-05-11 14:47
    <br/>谁知道,约了后天再去B超
    医生也让我明天去再b超下。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复